變更瀏覽模式

201106082237Mint 兩用擦地機/拖地機

精美的包裝,包裝下的這台就是今天要介紹的2合1的乾濕兩用擦地機。

(繼續閱讀)

201104221716Lexus CT200H 試駕體驗

油價越漲越貴,每次開著我的Nissan Cerfero碼表一到330km就要去加油了,每次加油一次要1600左右,平均一公升只能跑6.5km,就很心疼,捨不得開,所以到現在,以買十年的Cerfero,只開51000多公里。因為車子還很新,狀況也都正常,根本無換車的念頭,但無意間看到了這台,用油跟騎摩托車差不多的車子,真的大大的吸引我的注意。

(繼續閱讀)

201103101645Apple IOS 4.3 軟體更新通知

有iPhone的朋友,新版的iPhone軟體已上市,趕快利用iTune更新您的iPhone軟體。 新版軟體新增功能如下:

(繼續閱讀)

201103091225Roomba 500系列刷子框架正確安裝方式

刷子框架可能因開啟角度過大,造成卡榫脫落而不自知,使用上可能會有異音,也可能沒有狀況,但當您刷子框架蓋上時,發現左右有施力不均的狀況,請檢查下圖圈圈的地方是否有凸起,如果有請先打開刷子框架,在大力用手將卡榫壓入。正確狀況因該是如圖二所示。

(繼續閱讀)

201012031054我們的經營模式!!

我們是一家合法登記認真經營的公司,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!