201505081520Scooba 450 洗完後地板太濕,處理方式!!


注意:使用後,地板會有一層微濕,類似拖把拖過,大約需要15分鐘的時間完全乾燥。

假如留在地面上的水過多,請依造下列步驟檢查:

1.請確定您的洗地機有運行一個完整的週期。洗地機450提供預浸泡技術來解決頑強污垢。也就是第一次走過時會留下加水的清潔劑,在第二次走過時,同時會將前次留下的污水回收,同時再次噴灑出乾淨的水,只有在最後一段時間,沒有灑水的動作,所以如果循環被中斷,地面就會維持在過濕的狀態。

2.確定你選擇的清潔範圍大小,符合您實際清掃面積,並使用虛擬牆,限制清掃範圍。

小房間:清理150平方英尺(14平方米); 24分鐘。
大房間:清潔從150到300平方英尺(14至28平方米); 45分鐘。

3.如果可以的話,請將活動家具如椅子,拿離該區域。

4.使用前將汙水槽清空。

5.清潔刷子組,水箱濾網,請確保水箱濾網是乾淨的,濾網賭塞會造成吸力變小。

 

濾網及刷子清潔方式

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!