變更瀏覽模式

200810101341睡相透露你的異性緣?

  些人的睡相很美,睡姿就像白雪公主 、睡美人一樣優雅,看了以後都會忍不住想偷

(繼續閱讀)

200810101239洗澡習慣可以看出你的個性?

  洗澡這件事可以看出個性?快看看你是屬於那一種的人!

(繼續閱讀)

200810101222睡姿大研究

  國睡眠評估和諮詢服務機構主任ChrisIdzikowski教授,分析了六種常見睡覺姿勢,發現每一種睡姿正好對應著一種人格類型。或許我們可以通過對舍友、親人的觀察來驗證這個研究結論。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
部落客廣告看板

版主:許德客
筆名:望暘容雪
歌唱暱稱:開雲御嵐

喜歡唱歌 寫作 園藝 宗教 星相命理....

很有個性,
卻幽默風趣
喜歡創意,
卻不愛顛覆傳統
座右銘:「學如逆水行舟 ,不進則退!」

喜歡美好的事物,類似藝術家的性格,有點孤僻,不愛聊天,卻喜歡沉浸在音樂中陶然忘我!
上網大部分的時間都在尋找好聽的音樂,不斷地學習錄音與歌唱的技巧,將新錄製完成的歌曲上傳跟朋友們分享,是這網頁之所以存在的理由;希望能夠讓喜愛我歌聲的朋友們都能夠在這裡找到屬於我們共同喜愛的音樂!Only Music builds mind's  bridge between us!

多年來研究與接觸命理範疇,讓我對這個看似玄奇的數術產生了濃厚的興趣,有許多人對此不求甚解而產生不少似是而非的謬見,其實當我們深入了解它的來龍去脈,就會發現當中確實有解開生命脈絡的線索,這也是研究學問必須孜孜不倦的原由,對於未來才能不會人云亦云,茫茫舉足無措!

部落格訪客統計值
View My Stats
 
│命相理學院│啟用第 天...
關鍵字
線上人數
現在的閱覽人數:
BlogAD 部落客廣告聯播
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]
Site Tag-網站標籤





Powered by Xuite