201208191915金蘭情x誰是老大…by詩珮

小版工來囉~這次由聖上詩珮親自操刀帶來的《金蘭情x誰是老大》的觀後感哦~

這次不是在台上當演員,而是悠閒的坐在台下當起觀眾,欣賞奇巧劇團演出的《金蘭情x誰是老大》這齣戲,看到台上這群同樣熱愛傳統戲曲、肯為傳統戲曲付出的一群年輕人,每個人在有限資源下「校長兼敲鐘」的身兼數職,合力製作出這齣好戲,背後的付出與辛苦,相信外人很難體會。

戲在掌聲喝采中落幕了,我感動的淚水也不由得在眼眶中打轉,不只為戲感動,也為你們的努力而感到激動~

最後要說一聲 「建華、建幗、佩穎」你們實在太棒了!

平常演慣小生的詩珮難得有機會,可以小鳥依人的依偎在佑穎的身邊  (ps.雖然時裝的聖上很美,但小版工實在不習慣啊…@_@)


還有還有迷倒不少粉絲的副座…一定要合照一下的!!(小版工還是不習慣啊!繼續昏倒中)


再來是跟可愛的巧希合照一下~


最後是天后級巨星「王海玲」老師啦~(偶像偶像!!!)

看到王老師手上的DVD?是狂魂耶~還沒買的人…要快哦!!

回應
行事曆
    沒有新回應!
關鍵字