201512181322[宅配]Mango&ManGo - 吃在嘴裡,甜酸在心裡的蔬果果乾[口碑券]

mango.jpg - Mango&ManGo

姐最愛吃果乾蜜餞了,所以看到愛評網上有果乾的試吃活動,二話不說就立刻搶標去囉!! 這次試吃的果乾一共有四種,另外還有一包茶梅和情人果冰!

帥氣的宅配人員送貨到府後,拆開來排排站~並且和口碑券合照一張! 在家就可以享用不用冒著冷啾啾的天氣出去購買唷!
mango_01.JPG - Mango&ManGo
招牌芒果青 - 情人果冰 需要冷凍,而果乾要冷藏保存或常溫應該也可以! 不過果乾的外包裝有特別提醒: 建議冷藏保存!
mango_02.JPG - Mango&ManGo

包裝裡面還有附贈一個提袋~
mango_03.JPG - Mango&ManGo

果乾放在夾鏈袋內並且密封起來的唷!! 這樣萬一沒辦法一次吃完~也能保存! 每一包果乾裡面都有一包乾燥劑,所以吃的時候要特別小心別吃到或弄破它了!最好是一開封就直接把乾燥劑丟掉不要再放進去了!
mango_04.JPG - Mango&ManGo

馬上都倒一點出來吃吃~
mango_05.JPG - Mango&ManGo

聖女番茄乾
整顆的聖女番茄下去製作,外觀看起來滿可愛的,吃起來是清爽的甜味和酸味~咬下去還可以吃到番茄籽,有點像在咬芝麻的口感!
酸度:
甜度:
mango_06.JPG - Mango&ManGo

情人果乾
使用在地的土芒果去製作,顏色看起來滿天然的,果乾有點濕潤,咬下去有一點扎實的口感,酸味略強一些,甜味適中~
酸度:★★★☆☆
甜度:★★★☆☆
mango_07.JPG - Mango&ManGo

芭樂乾
芭樂乾的外皮有一點點的粉狀物,吃起來的口感比較澀,口感也更扎實~第一口咬下去其實不感覺甜,只有芭樂的香氣,但是多咬幾口之後,甘甜味就慢慢的釋放了出來,帶一點微微的酸
酸度:★☆☆☆☆
甜度:★★☆☆☆
mango_08.JPG - Mango&ManGo
楊桃干
楊桃的星形切片裡可以看到楊桃籽,可以一口咬下去籽也就跟著肉一起被嚼碎,一點違和感也沒有~剛咬第一口也不覺得甜酸,只是滿口的楊桃香氣,多嚼起下楊桃的味甜和酸味就開始釋放出來了~突然想起了西門町的知名楊桃冰!!
酸度:★★★☆☆
甜度:★☆☆☆☆
mango_09.JPG - Mango&ManGo

茶梅
打開茶梅就聞到陣陣的香氣從袋子裡竄出來,濕潤的茶梅肉一開始是甜滋滋的味道,最後則是變成了較強的酸味~配一杯烏龍茶一定很棒!
酸度:★★★★☆
甜度:★★★★☆
mango_10.JPG - Mango&ManGo
立馬就去泡了杯炭培烏龍茶,一邊吃果乾~一邊喝茶! 一邊看電視~~舒暢!!
mango_12.JPG - Mango&ManGo

招牌芒果青 情人果冰 - 女孩首選盒 
再來就要吃情人果冰囉~盒子裡面放著四小包的情人果冰~一小包1~2人吃份量剛好!
mango_13.JPG - Mango&ManGo
選用屏東的新鮮土芒果,無防腐劑和人工添加物~使用純糖和鹽去醃漬~夏天看到這個冰一定恨不得馬上全部倒進肚子裡~情人果冰倒出來袋子後,裡面如果還有一點冰沙可以加點白開水進去把他沖出來! 有種吃法是直接把冰沙的部分倒出來之後加水就變成了一杯清涼的飲料囉!
mango_14.JPG - Mango&ManGo

大小大約是一隻小指頭~這樣咬起來才過癮!咬下去又脆又甜而且酸~光想到就口水直流啦!立馬成為姐心中的No.1~
酸度:★★★★★
甜度:★★★★★
mango_15.JPG - Mango&ManGo

情人果冰的外盒看起來還滿健康清爽的~拿來送禮看起來也體面~
mango_16.JPG - Mango&ManGo
最後附上訂購DM~
mango_17.JPG - Mango&ManGo

 

  店 家 資 訊  

Mango & ManGo
連絡電話 07-322-2108
官網 http://mangomango.com.tw/
地址 高雄市三民區博愛路一路111號- 2F

回應
關鍵字
來看看
Google 提供的廣告
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
訪客分析