變更瀏覽模式

2015110811062015冬季馬拉松點將錄

好久沒發文了.目前正在準備2015北海冬季馬拉松的比賽.總共有五隻鴿鴿參加.相片之後補上.雖然在訓練過程中出了不少狀況.但從一開始原本6隻.家飛掉一隻剩下5隻.而這5隻就一路訓練到現在.雖然不是出生名將之後.但我還是希望他們能在這次冬季有好的表現.剩下半個多月就要比賽了.也祝福有比賽的鴿友們.能旗開得勝.大船入港.加油!加油!

(繼續閱讀)

2014122122212014冬季馬拉松

今年冬季馬拉松有3羽參與比賽.終於有一羽6關完翔.另一羽5關失格.6關抓去放也回來.另一羽5關失格未回.真的好開心好開心.雖然有人覺得今年冬季比賽都很好飛.但我認為能6關完翔算不錯啦^_^.

(繼續閱讀)

201407190640秋馬軍團

即將投入8月秋馬比賽的4隻選手鴿:

(繼續閱讀)

201404271414牠回來了

還記得我之前說的嗎?.....我說若之前春季第5官若我的那隻母鴿有回來.我就會把牠的照片貼上來.但很可惜3/16那天當天沒回.但過了到今天 第15天了.中午我上去鴿舍看看時.牠就是牠......牠竟然在今天飛回來了.真的不知牠這15天去哪裡了.怎麼度過的.雖然不是當天回來的.但我想說 的是....回來就好!我還是會將牠的照片放上來.我也會說到做到將牠留下來做種鴿^^.希望牠的後代能替牠真光討回顏面

(繼續閱讀)

201404092023放棄只是一時的.秋季繼續努力

大家好~很就沒發文了.跟各位大大報告一下我最近的近況.今年春季原本要參加徐老師的春馬的.但因個人 沒把鴿子訓練好.原本有8隻.家飛與私訓就掉了4隻.而只剩4隻.想說就放棄了這次比賽.於是就有時出遊時帶去私訓了幾趟.心想若掉了也省事.結果私訓了幾次.剩兩羽放不掉.(這兩隻視同孵的)心想那不如抓去跟比賽鴿一起去放海好了.原本想說臉海訓都沒訓過.因該一趟就KO了.沒想到第一次放聯合船150KM.兩隻給我飛回來.我想是運氣吧!再放出海180KM.結果交2回1.心想終於給我放生一隻了.繼續今日出海210KM.這隻竟然又給我飛回來.我運氣會不會太好了啊!!!!.原本想把牠門倆利用放海時放生的.結果有一隻母鴿盡然給我通過了海210KM.平時家飛.飛不到10分鐘就給我停下來休息的鴿子.盡然有能力飛海210KM再加80KM到我鴿舍的距離.真的讓我開始想留她下來做種鴿了.心想.只要這隻母鴿能跟著比賽鴿到比完比賽都還能回來.那我一定就把妳當寶的留下來.讓妳的後代替妳出征.拿下好成績.光耀門楣@@.下一關有鴿的鴿友一起加油吧!

(繼續閱讀)

201311301145北海冬季馬拉松

11/30今日跟同事一同前往龍潭會部交鴿.A組4隻.C組1隻.本來想寫暗組.後來想想還是不寫好了.看到每個人都信心滿滿的帶著心愛的鴿子來交鴿.會部好熱鬧喔!.希望我的愛鴿們明天能順利歸返.也祝明天有比賽的鴿友兜能旗開得勝.順利歸返.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
好友動態
[此功能已終止服務]