201612191219回眸,失去的時光

現在我想問問自己?是否只是童言無忌,天真歲月不忍欺,青春荒唐我不負你。我的時間在一頁一頁的翻著,轉眼2014,早已變成2015.

在混亂的流年裏,走過了。明知,年華終將老去,青春荒唐,可我們還是留下了痕跡。只是少了幾分幼稚,幾分活潑,幾分陽光。多了幾分憂愁,幾分滄桑,幾分不舍。

不知不覺,後知後覺。從一月走到十二月,回眸2014,仿佛什麼都沒做。只是,我們有多少的故事值得,回憶;有多少語言可以,訴說;有多少真情可以,留下;有多少機會讓我們,選擇?我不知道,時間就這樣失去,沒有對我離別,沒有迴旋的餘地讓我抓住,讓我告別。一點一點地流逝、不知不覺地過去。

我們走到今天,留下的是對2014的懷念,我們小心翼翼的一步一步,努力的走來,知道今天,面對那前所未有的巨大考驗,即將來臨的中考,堅持最後的幾個月,貌似就在眼前發生了,是那樣真實。對得起從前,讓我們用心對待,迎接那成功的笑臉。一點一滴的積攢,一點一滴的回憶著,把所有的委屈,不開心,忘記,把快樂留給即將離開的地方,把這些變成一幅說不出的畫卷。不要忘記這個曾今帶給我們快樂的地方,不要忘記那些美好的畫面。

那些被偷走時光裏,那些不散場的人們,都留在了這個地方。最終,我們不斷告別,偶爾懷念。回眸,失去的時光。

一套說不出美得校服,保留這痕跡;自己;一頭長髮,倔強的等待一個人;一本本書,讓一切回到簡單誠意……歲月的失去,生活中那些斑斑點點的美麗都不是一蹴而就,但有些勇氣卻可以讓我們翻山越嶺,讓我們感受到溫暖卻始終觸手可及。

用簡單的文字,緩慢的腳步,溫暖的照片,試圖去抓住一些什麼,可並沒有抓住什麼......我們,在這無法觸及的時間裏慢慢變老,但是,我們握住這份溫度,哪怕是一點的餘溫,也會讓我們感到溫暖,讓我們感歎。 一場場,我們錯過了那驀然回首後的燈火闌珊式愛情; 一對對,在匆匆荏苒年華中繼續掙扎的戀人;這樣的年華,將為我們帶來怎樣的結局?怎樣的句號? 不管逝去,還是針紮,還是繼續在這個喧囂的城市裏生活著 ,不管天堂與地獄真的存在,不管我們走過奈何橋是否能看到彼岸花。 那些悲傷、憤怒、因愛而很的,全都消散,早已變為空氣,讓我們在空氣中呼吸,回憶時光的逝去,保留最純真的心。這一切一切的經歷,都不是過眼雲煙罷了, 把快樂的、不快樂的, 變成記憶、生命、生活。

這就是時間給我們最好的的禮物。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite