201612191935電動護理床價格 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

一小群強硬左派活躍人士29日在紐約川普國際飯店(Trump International Hotel)前,焚燒美國國旗,以抗議總統當選人川普(Donald Trump)主張必須嚴懲燒毀國旗者的言論。

川普在特推上說,不應允許任何人燒美國旗。如果這樣做,就必須負起法律責任,包括失去公民身份或者坐牢一年等。

29日的燒旗抗議行動有7名隸屬於「革命共產黨」(Revolutionary Communist Party)成員參與。這個團體並非美國共產黨的分支機構。美國共產黨的成員曾在今年7月共和黨全國代表大會場外,燒毀美國國旗。

美國最高法院在1989年就已裁定,燒國旗不是犯罪電動護理床價格行為,屬於憲法第一修正案保障的言論自由。而早在1958年的一項裁決也禁止把剝奪美國公民身份做為刑事懲罰的方式。同時最高法電動床哪裡買院也曾不止一次裁定,公民身份無法被撤銷。

在川普發表懲罰燒國旗者的言論後,包括紐約時報在內的美國媒體,都刊登了最高法院判決的詳細內容。民主黨和部份共和黨員也在社群網站上指出,川普的說法實際上已經是在威脅將懲罰異議人士,儘管這些人是受到憲法保障的。

但川普的支持者則在網路上發言指出,包括川普的總統競爭對手、民主黨候選人希拉蕊(Hillary Clinton)在內的許多政治人物都曾主張,焚燒國旗應列為犯罪行為。

在希拉蕊擔任參議員期間,她是2005年一項法案的共同提老人電動床補助案者。此案主張經由燒毀國旗挑起暴力、威脅他人以及毀損屬於他人國旗者,都是違法的。但此案後來未獲得通過。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite