201607080156好康推薦印花WeekEight旅行收納6件套裝組

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


印花WeekEight旅行收納6件套裝組
就是今天,jacky我入手了【 印花WeekEight旅行收納6件套裝組


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且印花WeekEight旅行收納6件套裝組買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






印花WeekEight旅行收納6件套裝組


商品名稱:
印花WeekEight旅行收納6件套裝組

商品介紹說明


印花WeekEight旅行收納6件套裝組




非買不可的理由




★旅遊必備商品,方便行李箱收納

★讓商品井然有序超整齊,輕鬆擺放輕鬆拿

★可折疊收納手提收納包,收納起來不占空間

★透氣網格設計不怕衣物悶臭、內容物一目了然














6入組(3網袋+3拉鍊袋)一次購買,省錢又方便









台中浴室磁磚修補



































商品規格

尺寸:

L網袋:39 x 30x 12cm (單層雙拉鍊頭網袋,正面網格、側/背面防潑水尼龍布)

L拉鍊袋:陽台外推設計35 x 26cm (單層單拉鍊袋,防潑水尼龍台中廚房裝修布)

M網袋:31 x 27 x 12cm (單層雙拉鍊頭網袋,正面網格、側/背面防潑水尼龍布)

M拉鍊袋:26 x 25m (單層單拉鍊袋,防潑水尼龍布)

S網袋:30 x 22 x 12cm (單層雙拉鍊頭網袋,正面網格、側/背面防潑水尼龍布)

S拉鍊袋:26 x 16cm (單層單拉鍊袋,防潑水尼龍布)

材質: 尼龍/網格

顏色:豹紋花色、 深藍點點、綠色點點、藍色花朵、酒紅花朵、黃色笑臉、櫻桃粉紅

數量:6入組(3網袋+3拉鍊袋)

注意事項:

1.嚴禁使用熨斗蒸燙。

2.請勿放進洗衣機清洗(建議用手洗);請勿使用漂白水。

3.請洗後請吊掛在陰涼處晾乾(勿使用烘乾機)。






原產地


中國










每日新聞推薦

旺報【記者蔡育?╱綜合報導】

美媒指出,俄羅斯對轉向中國的動作遲疑,這是因為俄方仍對美國抱有幻想;雖然在2014年烏克蘭危機發生後,俄方對於中國企業投資俄國石油天然氣的態度轉向積極,但截至目前,仍無具體的投資案成形。

美國《赫芬頓郵報》指出,2014年烏克蘭危機爆發後,美國與歐盟立刻對俄祭出經濟制裁,這使得俄羅斯對於和中國的石油天然氣合作態度有了轉變;雖然烏克蘭危機使俄羅斯與中國的雙邊關係更進一步,且中國成為俄羅斯繼歐盟之後的最大貿易夥伴,但俄羅斯轉向亞洲(中國)的戰略實際上並無突破。

事實上,2009年中俄輸油管道啟動時,中石油即提議入股俄國國營石油公司,但遭俄方拒絕;2013年前後,中方再提入股,又遭拒絕;直至2014年,中石油才獲准入股俄石油公司,購買俄石油公司10%的股份,大陸此時才首次參與俄國油田開發。

俄方的讓步,當然是2014年遭到西方國家經濟制裁,俄方才被迫在中俄能源合作上讓步。

俄羅斯總統普丁17日出席聖彼得堡國際經濟論壇時,首度承認美國可能是舉世唯一的超級強權,並表示有意且準備與美國合作。可以看出俄方對美方仍有幻想,欲藉此呼籲歐盟放寬對俄的經濟制裁。

普丁並在會後呼籲歐洲領袖與俄國重修舊好,強調俄國與歐洲必須重建互信並恢復合作。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite