201612181317台北台中高雄【蜂巢】【PicoSure755皮秒雷射】 清除刺青 不再只靠運氣-2016-12-18

【PicoSure755皮秒雷射】 清除刺青 不再只靠運氣
刺青,憑的是一股衝動;除刺青,憑的是個人運氣。為了愛、為了紀念、為了時髦、為了成長(咦?),剛剛烙印在身上好新奇,人生就像是有了新開始,正式做自己,但當情已逝、人事已非、看膩了、刺青糊了,可就不這麼一回事了。



刺青主要是透過刺青槍將各色顏料打入皮膚,為了讓顏色可以持久,(剛開始我們一定會希望顏色月持久月好),多半會將顏料打真皮層,這也成為了刺青較難去除的主要原因!!!!
過去,清除刺青確實是個煎熬與磨難。由於刺青是將色素刺入皮膚、滲入、造成色素沉積,十分不易去除,且隨刺青顏色和深淺不同,需進行的除刺青療程次數也不同。傳統去除刺青的方法,從早期對皮膚破壞性極強的化學燒灼、電燒,到後來的二氧化碳雷射、紅寶石雷射、染料雷射等,治療過程都十分疼痛。不僅容易造成起水泡、肌膚受傷後湯湯水水的情況更令人難忍,且需反覆、多次的療程來清除,容易除不乾淨、顯得髒髒的,甚至是留疤,治療效果不太理想。

【PicoSure755皮秒雷射】 清除刺青 不再只靠運氣


淺灰色、淺褐色、淺藍色容易去除,而紅色、綠色則最難去除。而且單一的顏色容易去除,複雜圖案混合顏色當然也最難去除。通常一台雷射機,只有一個波段,只能去除一種顏色。如果是一束捧花,有紅色的花瓣、橘色的花瓣、藍色的花朵、綠色的葉子和黑色的梗,這如此多種的顏色,就需要不同波段去除。
#勸世文 ,醫師們會和媽媽們一樣,不停的嘮叨:【刺青前請三思】
1. 為了時髦、潮流,弄個彩色大刺青,只好祈求自己這輩子不要後悔
2. 過去,刺青的雷射治療是一場長期的抗戰,而且是艱苦的抗戰,因為不是一次就可以完成,據顯示,只有不到一半的人,可以在10次之內將刺      青除乾淨,有高達四分之三的人,都要做到15次左右。
3. 過去術後恢復期長,照護麻煩很多時候都會起水泡、紅腫、結痂。在傷口癒合前需要小心照顧傷口,以免感染。
4. 能量過強,極為有可能色素沉澱。

所以說,在以往要將刺青除得乾淨又漂亮,要靠點運氣。不過隨著科技的進步,現在除刺青,已經不再那麼痛苦,最新的「755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡」能快速有效率的清除刺青,並大幅降低起水泡、反黑、留疤等副作用。

▌刺青橡皮擦‧Picosure 755皮秒雷射
【PicoSure755皮秒雷射】 清除刺青 不再只靠運氣
  
劃時代的755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡,突破性的脈衝時間搭配波長應用,治療刺青後不會湯湯水水,且單次治療效果就很顯著,大幅縮短治療次數,不易留疤。

※「皮秒」脈衝時間更短‧減少組織創傷
755皮秒雷射的脈衝寬度為皮秒等級,比傳統奈秒雷射快了1000倍,能在更短的時間內擊發出能量,停留於肌膚的時間更短,可有效減少對肌膚周圍組織的傷害,精準擊碎黑色素顆為粉塵,由人體吸收代謝,更不易反黑、起水泡、留疤。

【PicoSure755皮秒雷射】 清除刺青 不再只靠運氣

※755波長‧黑色素專一性佳、不易傷害血管
755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡所使用的755nm波長,針對黑色素吸收的專一性更佳,色素去除效率高、更快去除刺青,減少療程次數; 且755nm波長不易打到血管,相較於傳統雷射1064nm波長容易打到血管、造成點狀出血,755皮秒雷射大幅減少出血狀況,肌膚安全性更高。

【PicoSure755皮秒雷射】 清除刺青 不再只靠運氣

傳統雷射 ? 只有不到一半的人,可以在10次之內將刺青除乾淨,有高達四分之三的人,都要做到15次左右。而能夠完成整個療程的人是少之又少。
PicoSure755皮秒雷射 ? 單次治療效果更優異,大幅縮短治療次數。
 傳統雷射 ? 術後恢復期較長,水泡、紅腫易感染,同時容易結痂,不美觀。
PicoSure755皮秒雷射 ? 熱傷害低、副作用少,照護容易。 

傳統雷射 ? 射能量過強,極為有可能色素沉澱。
PicoSure755皮秒雷射 ? 術後反黑(色素沉澱)機率大幅降低。

對於想要雷射清除刺青的人、甚至是醫師,都是一件令人振奮的事情!
刺青固然不失為一種自我表達的方式,且現在又能藉助最新的755皮秒雷射來「洗白」,但畢竟刺青仍具有侵入性,建議事前務必做好功課,並由專業刺青師傅來施作,保證衛生條件無虞,避免感染; 而皮膚較敏感者,容易對刺青藥劑產生過敏,如有蟹足腫、乾癬等皮膚病的患者,還是避免為佳。



出處 : http://picosure.line88.tw/
更多醫美相關資訊 : 
美白,除皺,抗老化,淡斑,
淨膚雷射,肝斑,色素斑,私秘處


文章標籤:   台南皮秒  皮秒雷射  755皮秒  治療  鬆弛  二代皮秒 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]