201804061004 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

史上最全大數據揭秘不為人知的北京:2015年度全市職工平均年薪85038元





一分鐘看北京小區的變遷

在電影《永無止境》中,落魄的作傢庫伯利用藥物將智商提高,做到可以將世界上已存的海量數據進行挖掘、分析,10天內在股市就賺瞭200萬美元。這部電影最大的意義在於告訴人們數據挖掘的潛在價值。

今天邦哥帶你看看大數據下的北京——

北京人民平均工資是多少?

窮人和富人的分佈如何?

房價多少?房子都被誰買走瞭?

房租多少?畢業生租房現狀又如何?

五環與六環之間隱藏著哪些秘密?

……


在這個城市,能否活下來全靠倆字——工資。這裡有三項參考數據,分別來源於北京市人社局、智聯招聘網,以及一個工資計算平臺。

前不久,北京市人社局發佈的“關於公佈2015年度北京市職工平均工資的通知”顯示:

2015年度腋下除毛美白|台北腋下除毛美白全市職工平均年薪85038元

月平均工資7086元

此次調查涉及城鎮非私營單位5.1萬傢,就業人員724.4萬人,囊括瞭《國民經濟行業分類》中的全部19個行業門類;涉及城鎮私營單位2.4萬傢,就業人員160.3萬人,由於私營單位中沒有公共管理、社會保障和社會組織這個行業門類,因此調查瞭18個行業門類。

另一項來自智聯招聘的網站公佈的《2016年全國32城春季求職平均薪酬排行榜》數據顯示:

全國各大城市平均腋下除毛次數薪酬為7018元

其中北京平均薪酬8717元

位居榜單腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢第二名

最後一項來自工資計算平臺調查顯示,

2016北京市平均工資為6909元

其中,4.5K-6K、8K-10K區間所占比例最大

綜上得出一個有(懵)趣(bi)的現象:7086元、7018元、6909元,調查機構級別越低,大數據得出的額度越小。當然,你也可以理解為官方腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt認為我們北京打工族活得挺滋潤噠…………

除此以外,來自團北京市委聯合課題組的調查表明,北京打工者的“生存時間”嚴重侵占“生活時間”:

非公企業青年平均每天工作9小時,每天用於通勤的時間2小時,兩者相加約11小時,每天24小時,扣除吃飯睡覺等瑣事的時間,還有空餘時間3小時(這個數據采樣一定不包括我!),大部分青年表示上班比較累,上網(29.9%)、看電視(16%)、逛街(11%)是空餘時間最常會做的事情。

反正作為新媒體運營狗的我,工作時間與生活時間是沒有區分的。其它行業請自行舉手。

(二)北京的有錢人

北京普通人民的薪資我們知道瞭。那麼,富人們的情況呢?

今年2月底春節剛過,2016胡潤富豪榜出爐,北京首次超越紐約成為全球“富豪之都”。


如今,銀行越來越沒錢,有點零花錢全放餘額寶瞭,金融產品層出不窮。

數據顯示,

2013年中國互聯網消費金融市場交易規模僅為60億元;

2014年交易規模則突破183.2億元,增速超過200%;

2015年交易規模突破2000億元。

(但被e租寶深深震撼到的我必須說,期待良幣早日驅逐劣幣,留下靠譜的互聯網金融平臺!)

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

另有理財平臺的報告顯示,北京、上海、深圳的年投資額位列全國前三甲,北京人民果然為錢奔命,投資額占全部用戶的14.8%。

從年齡分佈上看:

70後和80後是當之無愧的主力,占比分別為44.41%和25.63%,財力雄厚,閑置資金較多。

這個數據亦有騰訊背書,在騰訊發起的“2015中國傢庭調查”中,

70後、80後的中高收入者投資理財收益較高,因為他們可以將投資項目多元化,規避投資風險。

90後占比為12.37%,是投資的第三大群體。

下面就是大傢喜歡對號入座的內容瞭!

大數據還告訴我們,在平臺上賺取收益最高的三個星座中,

天秤座最有錢,豪氣沖天,經常一下子就投幾百萬;

天蠍在理財方面最專一,投資次數秒殺其他星座;

處女座財商最高,他們心思縝密,善於分析慢慢考察。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite