201803110727《天堂M》南韓月營收近百億 橘子營收有望翻倍

憑據遊戲研究機構統計,《天堂m》上市首日營收就107 億韓圜(約新台幣 3.07 億元),以後每日營收約90億韓圜(約新台幣 2.58 億元),而7月1日因暑假旺季加持,營收更到達130億韓圜(約新台幣 3.73 億元),換算月營收竟高達3,000億韓圜 ,折合新台幣近百億元,也讓市場相當等候中文版上市後,對橘子事迹將光鮮明顯挹注。

據悉,目前《天堂m》在韓國已有700萬玩家,而橘子負責營運台港澳三地,整體市場範圍不輸給韓國,預感第4季推出後,將可為橘子每月帶來數十億元的營收,屆時橘子月營收將較今朝翻倍成長。

法人指出,若以《天堂m》未來在台月營收仍可保持百億元估算,扣掉通路費用後,橘子約可分分潤30至40億元,再扣掉行銷費用和人事本錢後,單月淨利仍有20至30億元,獲利相當可觀。

針對中文版《天堂m》的上市時程,橘子談話系統指出,今朝公司營運部分正加速中文翻譯和遊戲測試工作,表定最晚第4季將上市,但若進度超前,也不清掃提早上市的可能翻譯

韓國遊戲龍頭廠ncsoft旗下手遊大作《天堂m》自6月21日在當地上市後,短短不到一個月,月營收已沖破3翻譯社000億韓圜 (約新台幣87億元),創韓國手遊史上單月營收記載,而國內遊戲署理商橘子(6180)已該遊戲獲得台港澳獨家營運權,最快第4季推出中文版《天堂m》;法人估量,該遊戲將有助於橘子獲利再攀高峰翻譯

另外,《天堂m》以線上遊戲《天堂》為藍本,過去《天堂》上市時,曾創下百萬人同時上線的光輝記載,也推升橘子上櫃掛牌,今朝該遊戲還是橘子的金雞母,占該公司線上遊戲營收逾五成,未來手遊《天堂m》上市後,市場預感橘子事迹勢必將再掀新一波高峰,後市瞻望樂觀。

《天堂m》月營收已突破3,000億韓圜,而國內遊戲署理商橘子已該遊戲獲得台港澳獨...
《天堂m》月營收已沖破3翻譯社000億韓圜,而國內遊戲代辦署理商橘子已該遊戲取得台港澳獨家營運權,最快第4季推出中文版《天堂m》。
《天堂m》月營收已沖破3,000億韓圜,而國內遊戲代理商橘子已該遊戲獲得台港澳獨...
《天堂m》月營收已沖破3,000億韓圜,而國內遊戲代理商橘子已該遊戲獲得台港澳獨家營運權,最快第4季推出中文版《天堂m》。



文章出自: https://udn.com/news/story/7240/2590660有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite