201710090452momo紫晶鎮-那斯達克指數連6日收盤創新高 -時易晶洞直播拍賣水晶

時易藝品
紫晶洞
時易紫晶洞 提供紫晶洞擺放 辦公室,水晶洞放錢,紫晶洞批發台南,紫水晶項鍊等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

美國9月非農業就業人口出現7年來首次下滑,使得道瓊和標普500指數周五從紀錄高點小幅拉回,不過那斯達克指數仍寫下連9日上漲,和連6日收盤創新高紀錄。

此外,美股3大指數周線亦全告收紅,道瓊指數全周收高1.6%,標普500指數周線上揚1.2%,那斯達克指數全周大漲1.5%。

道瓊工業指數周五微降0.01%,報22,773.67點;標普500指數小跌0.11%,以2,549.33點作收,連續6日改寫收盤新高紀錄於周五止步,此為1997年來最長漲勢。

那斯達克綜合指數當日攀升0.07%,收在6,590.18點,連續6個交易日改寫收盤高點,寫下2月以來最長漲勢。

(工商)



文章出自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007003789-260410
時易藝品
紫晶洞
時易晶洞水晶直播拍賣 提供巴西紫晶洞真假,石英水晶,紫水晶價錢,紫晶洞淨化等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite