201710090104台中牙醫工作椅子工廠批發 【資深牙醫推薦】看診不費力,不再腰酸背痛,優質診療椅推薦

小米發佈的全面屏手機 聽說蘋果也要玩



台中牙醫看診椅批發

記者 張麗華

趕在蘋果秋季新品發佈會前,昨日下午2點,北京工業大學體育館,在小米年度最大的發佈會上,有“雷佈斯”之稱的小米公司創始人、董事長兼CEO雷軍發佈瞭年度新品——小米Mix2。

“全面屏2.0”是本次新品發佈會的主題詞,用雷軍的話說,所謂全面屏就是正面幾乎全是屏幕,仿佛握著一塊透明玻璃。

除瞭小米,本周蘋果、三星都將紮堆發佈年度手機新品,而“全面屏”這個詞將成為各位手機大佬口中的關鍵詞。

雷軍多渠道加持自台中牙醫工作椅子傢“全面屏”

傳統的智能手機是16:9的屏幕,而此次發佈的小米Mix2是18:9的屏幕,屏占比高達91.3%。一般人對於這種數值的理解是“大”,實際上在雷軍現場給出的數值中可以發現,此次Mix2的5.99寸屏因為采用瞭18:9的全面屏,實際上大小隻相當於傳統5.5寸的16:9屏幕的手機大小。“小點好!小點好!”幾個身型頗壯的“米粉”對於“臉大身體小”、可以單手握持的Mix2舉手贊同。

在整個手機進化過程中,大傢也可以發現,邊框在逐步“退化”,屏幕在不斷延伸。而就在Mix2發佈前兩天,魅族李楠稱三星S8才是“真·全面屏”,為此雷軍在知乎發文稱“小米在全球首創瞭全面屏”。

“2014年年初提出瞭全面屏的想法,中間趟過瞭很多坑。”現場,雷軍也無比感慨地回憶瞭小米在全面屏推動過程中的故事,特別是在突破瞭安卓系統對16:9的限制方面,小米團隊可謂是“置之死地而後生”。

在小米Mix發佈之前,谷歌安卓系統不支持17:9。小米團隊從2016年初就開始與谷歌接觸。“2016年7月1日,工程師發郵件詢問谷歌是否小米Mix可以通過兼容性測試或得到免責特例對待。7月22日,我們得到瞭谷歌的正式回復說,17: 9的屏占比違反谷歌關於Android兼容性定義文件(CDD)的要求,不能給予小米特例。”雷軍說,當時小米Mix項目組已經在討論是否放棄這一項目,後來去年9月,小米團隊又專程去瞭谷歌在美國加州Mountain View的總部,當面說明小米MIX的產品邏輯和創新科技,終於獲得瞭谷歌方面的同意。

去年10月25日,小米Mix全面屏手機成功發佈。11月8日,谷歌做出瞭最終的決定,同意將原來16:9的屏幕限制放寬到更大的17:9,甚至18:9的比例,同時更新瞭對於圓角顯示的支持,為之後快速普及全面屏鋪平瞭道路。

據悉,小米Mix 2昨天開始預約,9月15日上午10點首發。

蘋果iPhone 8

這次也玩全面屏?

“我對小米Mix2還是很有信心台中醫療椅推薦,就看明天蘋果怎麼發佈瞭。”雷軍對全面屏旗艦機信心滿滿。

在各種關於iPhone8的劇透中,各類科技媒體猜測最主要的變化就是這款產品將首次配置OLED全顯示屏幕。

如果劇透被證實,這算得上是iPhone誕生十年來改變最大的一次。經典的Home鍵將正式與我們說再見,而屏幕上下的“額頭”和“下巴”也將縮減至隻剩個“齊劉海”。

這將是蘋果第一次在手機上采用OLED技術,原因是OLED比LCD具有更多優勢,其中柔性OLED比剛性LCD更容易實現全面屏技術。目前三星電子在OLED屏幕上優勢明顯,蘋果即將推出的iPhone 8采用的OLED屏幕預計會出自三星電子旗下的顯示器部門。

為瞭解決OLED成本大漲,蘋果正在急切尋找除三星外的第二傢OLED供應商。消息稱,蘋果已經向LG投資27億美元助其搭建全新OLED工廠。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite