201612201250年節送禮 推薦年菜湯品臺東年菜預購回家微波就能吃

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

美聯社報導,葛萊美獎男歌星馬克安東尼(Marc Anthony)與委內瑞拉模特兒妻子香儂.狄.利瑪(Shannon de Lima)宣告離婚,結束兩年婚姻。

狄.利瑪的律師龔薩雷茲(Peter Gonzalez)發表簡短聲明指出,結束婚姻是他的當事人和馬克安東尼共同的決定。

馬克安東尼是波多黎各裔、在紐約出生的歌手。這是他的第三段婚姻。在前兩次婚姻,共育6個小孩。他在2011年與樂壇天后珍妮佛.羅培茲(Jennifer Lopez)離婚。

馬克安東尼同時也是一位演員,參與電視和電影的演出。他在2007年曾和珍妮佛.羅培茲共同主演電影「傳奇歌手」(El Cantante),是一部關於騷沙天王裴瑞茲(He桃園年菜預購c台北市年夜飯餐廳tor Perez)生平的音樂傳記片。外帶年菜
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite