201612201326台北年菜 訂購年菜湯品年菜外帶臺北寒冷天溫暖身心

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

旺報【記者宋秉忠╱台北報導】

台灣致公黨18日在圓山飯店舉行創黨16周年慶祝活動,並與出席活動的百餘個海內外華人社團一起發表《推動兩岸和平發展倡議書》,呼籲兩岸當局接受九二共識、協商簽署《和平協議》及恢復國學教育,為兩岸關係和平發展奠定基礎,為中華民族復興鋪平道路。

據《推動兩岸和平發展倡議書》指出,自甲午戰爭後,中國沒有一天像現在這樣接近民族復興之門,兩岸三地經濟總量已是世界第二,中國的國土再也無人敢染指;但民族復興之路並非一路平坦,特別是兩岸從今年520之後,再度陷入冷對抗局面,稍有不慎,內戰再起,則民族復興之路將遙遙無期。

兩岸應速結束敵對

今年也是中國民主之父──孫中山先生150周年誕辰,與會者呼籲,不能忘記孫先生過世前念茲在茲的遺言:和平、奮鬥、救中國。孫先生當年眼見中國內戰將起,特別千叮萬囑,希望中國人不打中國人,希望中國人能夠團結救國,但令人遺憾的是,直到現在,兩岸仍深陷內戰的泥淖而不知自拔。台灣致公黨傳台灣年菜食譜承致力為公、衛國護民、忠義的精神,特地結合海內外百大中國人社團,從維護中華民族利益的高度出發,對兩岸當局做出以下呼籲:

一,九二共識追根究底即「我是不是中國人」的問題,這是兩岸當局都不能迴避的問題;與會者認為,如同經國先生所言:「我們是台灣人,同時我們也都是中國人」。

二,兩岸關係這30多年來起起伏伏,關鍵就在於兩岸敵對狀態至今仍未解除;因此,與會者呼籲兩岸當局,應盡速就結束敵對狀態進行協商,並達成協議。

重新重視國學教育澎湖年菜團圓菜

三,文化是民族之魂,國亡還能復興,但文化亡了,民族就再無復興之日;因此,與會者呼籲兩岸有志之士徹底反省五四以來的反傳統思想,重新重視國學教育,讓民族復興之路上有源源不絕的文化泉水;經濟可讓一個國家強大,唯有文化可以讓一個國家偉大。

《推動兩岸和平發展倡議書》最後強調,紀念孫中山150周年誕辰,不要忘記:和平奮鬥、振興中華。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite