201607081319網友熱評SONY-USB3.1 TYPE-C雙頭隨身碟-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










SONY-USB3.1 TYPE-C雙頭隨身碟
就是今天,jacky我入手了【 SONY-USB3.1 TYPE-C雙頭隨身碟"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但陽台外推爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且SONY-USB3.1 TYPE-C雙頭隨身碟"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






SONY-USB3.1 TYPE-C雙頭隨身碟


商品名稱:
SONY-USB3.1 TYPE-C雙頭隨身碟"

商品介紹說明


●融合兩種格式,一個隨身碟就OK

●最高讀台中廚房裝修取速度130MB/s,迅速達成

●小巧好攜帶,絲毫不占空間






無論上班族或學生族,最需要一款高速優質隨身碟,特別升級USB3.1介面,兼容最新TYPE C接頭裝置,讓你什麼規格都游刃有餘,輕鬆備份!





商品特色

適用於TYPE C 裝置的雙接頭USB3.1隨身碟

USB C 型與A 型雙接頭隨身碟

最高讀取速度130MB/s

金屬機身纖薄小巧,攜帶方便的輕薄極簡設計

方便分享備份及傳輸個人檔案








商品說明

品名:【SONY】USB3.1 TYPE-C 雙頭隨身碟

型號:USM-CA1系列

容量:16GB/32GB/64GB

介面:USB 3.1 Gen 1

連接埠種類:Type A USB埠/Type C USB埠

電源:USB匯流排電源(不涉外置電源)

可相容連接埠:

Windows PC搭載Type-A port/Type-C port

Macintosh 搭載Type-A port/Type-C port

Android智慧型手機及平板裝置搭載USB Type-C port with USB功能連接口

Chromebook Pixel搭載USBType-A port/Type-C port

可相容作業系統:

Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,

OSX 10.8 or later

Android OS5.x or later

儲存容量:16GB/32GB/64GB (實際使用容量略低於麥克碟顯示的容量

最高讀取速度:130MB/S(USB Type-A and USB Type-C 相容)

網路下載附贈軟體:File Manager from Google Play

保固期間:五年

操作溫度:0 to 35。C (32 to 95。F)

操作濕度:10 to 90%(未壓縮狀態)

儲存溫度:-20 to 60。C(-4 to 140。F)

儲存濕度:10 to 90%(未壓縮狀態)

商品尺寸:約26.35x12.2x5.3mm

商品重量:主體約5g(不含配件)

配備:矽膠收納套(約37.15x15.6x7.3mm)、說明書

BSMI:R33021

休閒小木屋建造※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦?「安全行,樂雲林」雲林縣政府道路交通安全宣導週二步曲「考照平安來」活動,昨(二十八)日由雲林監理站接力,在機車駕駛考照人取得駕照之前,雲林監理站副站長王志忠帶領新領照機車駕駛人宣讀安全駕駛宣言,並頒發平安信物,祝福這些新領照的年輕人或是莘莘學子,能夠在上路時,騎車不超速、不搶快、不酒駕,並且配戴符合規定之安全帽,恪守交通規則,保平安。縣府新聞處綜合宣導課長陳宜靜與會。

雲縣府希望藉此活動,頒發平安信物給新領照的機車駕駛、年輕人時,叮嚀初領照的年輕人,千萬不要因為剛考到駕照一時興奮上路,降低警覺心釀成大禍;提醒年輕人在上路時,要騎車不超速、不搶快、不酒駕,並且配戴符合規定之安全帽,恪守交通規則,才能平安歸來。關於道安週系列活動,在FaceBook臉書「雲林好行_雲林道安宣導」、「愛上雲林」等粉絲團,以及「雲林縣道安宣導團」官方網站,也會隨時更新相關活動訊息,並且提供道安相關影音資料,給想要了解進一步資訊的民眾作為參考。特別感謝大林慈濟醫院提供本次活動之平安信物,用行動支持雲林縣道路交通安全。

雲林監理站副站長王志忠表示,持有駕照新鮮人,在考照前實施初考領機車駕駛執照安全講習,考照後宣誓遵守交通規則,希望藉此活動,讓青少年建立安全駕駛的知識和技術,邁向幸福平安大道。

縣府也再次提醒汽機車駕駛人,讓對向及左右來車產生警示效果;行車禮讓及路口禮讓行人,可以減少因搶快發生的碰撞風險;另外,安全帽配戴、酒後不開車、隨時注意車前狀況等,減少肇事可能性。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite