201710082308台灣商標查詢 台中商標註冊代辦事務所~超級優質的商標代辦服務

2天內西安武漢等8個城市樓市調控加碼 武漢此次調控未涉及限售

22日至23日,2天內8個城市密集加碼樓市調控措施。眼下正值樓市金九銀十傳統銷售旺季,多地選擇這個時點密集出臺收緊政策,釋放出樓市調控不放松的強烈信號,有利於進一步穩定市場預期。粗略統計3月份至今,全國已有41城出臺限售政策,分析人士預計後續或有其他城市跟進。

武漢此次調控未涉及限售

限售指新購住房需取得產權證後,持有一定年限方可上市交易。自2017年3月25日廈門市首個實施限售政策後,限售城台中商標申請代辦市陣營不斷申請商標流程擴圍,福州、廣州、青島、常州、揚州、東莞等城市先後實施該政策。

自本月22日開始,樓市迎來新一輪密集調控期。2天內,西安、重慶、南昌、南寧、長沙、貴陽、石傢莊、武台中註冊商標流程漢8個城市密集出臺樓市調控措施,其中6個城市實施瞭限售。

梳理各地政策,石傢莊在限購的同時明確限售,要求新購的住房(含新建商品住房和二手房)5年內不得上市交易;重慶主城區新購新建商品住房和二手住房須取得不動產權證滿2年後才能上市交易;貴陽規定,在當地購買新建商品住房,3年內不得轉讓;南寧則是限售升級,在市區(不含武鳴區)法人單位購買二套及以上住房限售2年;南昌在 限房價、競地價 的同時,要求全市范圍內所有新交易的住宅,須取得不動產權證滿2年後方可轉讓;長沙除限購升級外,規定當地購買的商品房(含二手房),取得不動產權證3年後才能再次出售。

與上述6城不同,西安新政並未涉及限售,而是通過商品房價格申報控制房價,武漢則是規范開發商銷售行為。

事實上,自去年10月以來,這些城市已陸續出臺過樓市調控措施,其中武漢和南昌已發佈多個 升級版 ,此次是再度加大調控 藥量 。

調控城市房價最多漲近兩成

8個城市為何要加碼調控?業內人士分析認為,此輪調控具有精準性, 哪裡房價上漲明顯,調控就指向哪裡 。台灣商標註冊代辦

記者註意到,此次調控台中商標註冊類別加碼的省會城市多不屬於15個一線和熱點二線城市,但卻是近期新一輪房價和交易量上漲的城市。這些城市多為人口凈流入,存在房價上漲的壓力,調控進一步收緊在情理之中。

數據顯示,自去年9月份以來,石傢莊、南昌和南寧等率先開啟房價同比 兩位數 增長。隨後,更多非熱點省會城市陸續加入房價快速上漲的行列。8月份新建商品住宅價格指數中,長沙以16.9%的同比漲幅領漲全國,重慶、西安和南寧的房價同比漲幅也超過12%,石傢莊、南昌和貴陽的同比漲幅接近10%。

此外,記者近期調查發現,這些二線城市的庫存正在持續減少,一定程度上強化瞭這些地區房價上漲預期。同策咨詢研究部數據顯示,8月份,二線城市存銷比為6.14個月,已連續17個月低於8個月。其中,南昌、南寧、貴陽等城市存銷比在10個月以下,重慶、西安等城市的存銷比在6個月以下。一般認為,當存銷比小於8個月時,房價存在上漲壓力。

從土地市場來看,中原地產數據顯示,今年前8個月這8個城市土地市場火熱,重慶土地出讓金超過千億元,武漢、西安、南昌、石傢莊、長沙等城市土地出讓金均超過200億元,多個城市刷新瞭歷史同期紀錄。 向市場傳遞瞭明確的信號,表明樓市調控在一段長時間內不會放松,有助於引導市場預期。 鏈傢研究院院長楊現領說。

限售政策抑制急買急賣 炒房

克爾瑞研究中心分析師楊科偉認為,限售政策對需求端最大的影響就是改變此前 急買急賣 的短期持有心理,通過降低交易頻次,消除短期獲利心理,以抑制投資投機性需求,符合中央 房住不炒 的精神。

楊科偉預計,在短期內,限售或會造成房地產成交量的回落,隨著調控周期的拉長,一些地方開發商降價走量的可能性加大,預計更多項目將加快入市。

業內分析認為,限售、限購、限貸等政策的效果逐漸疊加,從而形成立體化的房地產調控機制,可以更好地保持房地產市場的穩定性,為長效機制的建立贏得時間。

楊現領認為,從各地政策看,後續預計還會有更有力、更完善的措施出臺。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite