變更瀏覽模式

201611021814【愛爾蘭遊學】容廷嘉的愛爾蘭打工遊學之旅,只後悔沒更早出發 - Emerald

※ 編編說:『來了當地才知道所有擔憂都是多餘的,如果我還在蹉跎,我一定會後悔一輩子!』這句話是許多學生回來之後跟我們分享的一句話,編編一直都覺得,台灣人的英文並不差(如果有在國外上過課的同學應該都知道),只是都很害怕講,真的踏出第一步才會發現海闊天空。

--以下本文--

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

StudyMAP遊學航家-規劃專屬你的遊學地圖
官網    ◤臉書粉專 

曼哈頓-遊學航家免費專業規劃 美國、英國、愛爾蘭、加拿大、澳洲、紐西蘭長短期遊留學。提供行程諮詢規劃、語言學校申請、特殊主題遊學、打工度假、工作實習課程、考試準備與留學課程,簽證申請、代訂機票、國際學生證、手機預付卡等辦理服務喔!

☛ 歡迎預約免費諮詢 肯定比自己申請更省!

台北: 02-2311-9699
臺北市館前路6號 11樓之2 & 8樓之6

高雄: 07-286-8068
高雄市三民區繼光街23號 1樓 & 2樓
 

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
加入粉絲團
歡迎LINE諮詢
城市&時間