201612201628[加拿大 > 多倫多] EC語言學校 - 多倫多分校 EC Language School - Toronto 語言課程


[加拿大 > 多倫多] EC語言學校 - 多倫多分校 EC Language School - Toronto 語言課程

今天要跟大家介紹的學校是~~^^
EC語言學校 - 多倫多分校
EC Language School - Toronto

 

 

 

 

 

 

在三大洲五個國家有十六所分校。

致力於追求卓越,對於學生在求學過程中的經驗,都能給予深度、有建設性的建議。

榮獲語言旅遊雜誌最佳創意獎。

 

 

 

 

 

***推薦重點

- 我們投入巨資保持學校現代化和為您服務。
- 學校一直努力增加校園多樣化,並同時增加學校的優勢。
- 我們已經有超過150多年的英語教學經驗,每一個新的EC學校幫助我們充實自己。

 

 

 

 

***學生留學心得與感想
By 趙偉凡
我報的是密集班,級數是高密集班,但是我上了兩個禮拜後我就沒去上的課了。
原因是我覺得密集班課程太重,扣掉出去走走晃晃的時間,我常常每天得花兩個小時以上寫作業,有時候還會寫不完
後來想想,大概是因為老師每天除了手寫作業,也會開不少閱讀教材,而有時候也需要準備報告,這些都必須花大量時間完成,
更何況一個禮拜有四門課程,每個老師都開給一些作業,加起來作業量真的相當驚人,根本比讀高中的時候還累啊啊啊
再加上每項作業時間都被壓縮,作業品質也相對下降,導致我吸收狀況不佳,所以到最後還是決定放掉D的課,雖然真的很浪費錢

如果沒辦法負擔大量作業,或是不希望學習得很有壓力,
建議頂多報到半密集課程即可,
認真完成三門課的作業、好好吸收,收穫也許會比報了密集班卻囫圇吞棗更好。

EC每個月都會有新的課外活動表,會給每個學生一人一張,外面牆上也有公佈欄,公布各項活動的詳細資訊。
多倫多蠻多語言學校都與旅行社合作,提供的活動包含課後活動、各式票卷打折及一些城市的套裝行程。

 

 

 


如果您想了解更多資訊,請參訪我們的網站
- > http://www.studydestiny.com.tw/taiwanese/study-abroad/canada/school-view.htm?sc_id=303

Email:asia@studydestiny.co.kr
網址: http://www.studydestiny.com.tw/(中文)

LINE ID: studydestiny
Skybe ID: studydestiny.asia
電話: 00801148894 平日(臺灣時間, 完全免費) 早上10:00-下午5:00

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite