201612201549[愛爾蘭 > 都柏林] 都柏林城市大學 Dublin City University (DCU) 語言課程


[愛爾蘭 > 都柏林] 都柏林城市大學 Dublin City University (DCU) 語言課程

今天要跟大家介紹的學校是~~^^
都柏林城市大學
Dublin City University (DCU)

 

 

 

 

提供語言服務,除了語言培訓,還提供服務,翻譯,解釋和語言評估等領域的服務。

開發廣泛的課程,從一般水平到專業語言能力,和國際公認英語考試。

致力和世界各地廣泛的國際夥伴進行合作。

 

 

 

 

 

***推薦重點

- 充滿樂趣的運動和社交活動
- 學生在語言中心學習的時間將可使用一流大學的設施
- 老師皆熱衷於英語教學,擁有大學學位和TEFL資格。
- 來自30多個非英語國家的學生

 

 

***學生留學心得與感想
By 高家均
可以感受到愛爾蘭當地人的生活方式,也可以藉由與寄宿家庭媽媽和爸爸聊天知道一些有關愛爾蘭的資訊,洗衣服與吃飯寄宿家庭媽媽都會很貼心的幫你打理好,而每個家庭都會有他們的一些規定,住進寄宿家庭時可能要稍微問一下與觀察一下會比較好噢。


關於愛爾蘭;愛爾蘭的酒吧文化非常盛行,一到晚上不管是下班的人還是大學生下課都會習慣到酒吧喝一杯,而愛爾蘭人的個性非常隨和好相處,一個人去酒吧喝一杯旁邊的愛爾蘭人就會很舒服的跟你攀談閒聊,而且當他們說話時會有屬於當地的愛爾蘭腔調,還可以學一些當地才有的說法俚語與發音,夏天的假日可以到公園跟著當地人躺在草坪上看書或野餐與休息也是種幸福。


在愛爾蘭的這段時間,認識了很多人因此開了許多眼界,心也開了許多;在外地生活一定會有些緊張與陌生,但有人曾對我說:不管碰到什麼事,微笑一定不會錯。遇到不懂,只要不害怕開口問與用一種自己一定能解決辦法的心態面對,事情一定會迎刃而解,剩下的就是好好享受,好好在這段時間用自己的眼睛多看,多去體會,或許終究還是要回家與還是需要面對人生之後的人生課題,但一定會在這段時間學到很多事情也會是很棒的人生經歷。

 

 


如果您想了解更多資訊,請參訪我們的網站
- > http://www.studydestiny.com.tw/taiwanese/study-abroad/ireland/school-view.htm?sc_id=743

Email:asia@studydestiny.co.kr
網址: http://www.studydestiny.com.tw/(中文)

LINE ID: studydestiny
Skybe ID: studydestiny.asia
電話: 00801148894 平日(臺灣時間, 完全免費) 早上10:00-下午5:00

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite