201612191510[愛爾蘭 > 都柏林] 多賽學院 - 愛爾蘭 Dorset College - Ireland 語言課程


[愛爾蘭 > 都柏林] 多賽學院 - 愛爾蘭 Dorset College - Ireland 語言課程

今天要跟大家介紹的學校是~~^^
多賽學院 - 愛爾蘭
Dorset College - Ireland

 

 

 

 

位於都柏林市的中心,美麗的蒙喬伊廣場公園就在旁邊。

歐洲最寬的街道之一僅需步行十分鐘,在此透過大眾運輸工具可以到達城市中任何一處。

包括標準英語,強化通用英語,大學入學英語,商務英語,考試準備班,專業的英語教學教師培訓課程。

 

 

 

 

 

***推薦重點

- 一流的設施和獨特的校園氛圍
- 擁有豐富,能滿足各個程度的課程
- 透過大眾運輸工具可以到達城市中任何一處

 

 

 

***學生留學心得與感想
By 謝欣怡
愛爾蘭的語言學校,有很多義大利人與西班牙和巴西人唸居多,之外歐洲國家的還有法國人、俄國人與德國人,亞洲國家日本人居多,我也因此交到很多很棒的朋友,也謝謝他們很照顧我。由於都是拉丁語系又國家的地理位置都充滿了陽光,所以大家都非常的熱情,跟他們在一起不禁會被他們歡愉的氣氛給感染,像陽光般一樣給了好心情。


上英文課時,老師的教法不像台灣的教法較硬生生,就算去補習班補英文,也有一種為了升學考試而教,有一種趕鴨子上架的感覺,在愛爾蘭雖然是用英文解釋文法與課程,但奇怪的是反而聽得更懂,老師們都很自然的用他們的語言與邏輯來解釋,會讓英文更加清楚。而課程用一個星期為單位,不會因為教會了就跳下一單元趕進度,而是不斷反覆的練習將那個單元所教的讓學生更熟能收巧的使用。


住宿時,在公共廚房跟不同國家的人一起吃飯一起做飯真的很有趣,義大利人煮義大利麵與做義大利料理、俄國人調烈酒、巴西人做南美的甜點而我就做了幾道台式的料理,大家一起坐在餐桌前聊天放著音樂,吃完後一起看英文字幕的電影,假日一起約出去戶外走走,真的是很幸福的事。

 

 

 


如果您想了解更多資訊,請參訪我們的網站
- > http://www.studydestiny.com.tw/taiwanese/study-abroad/ireland/school-view.htm?sc_id=402

Email:asia@studydestiny.co.kr
網址: http://www.studydestiny.com.tw/(中文)

LINE ID: studydestiny
Skybe ID: studydestiny.asia
電話: 00801148894 平日(臺灣時間, 完全免費) 早上10:00-下午5:00

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite