201607081439[德國 > 海德堡] OISE - 海德堡語言學校 OISE - Heidelberg 語言課程


[德國 > 海德堡] OISE - 海德堡語言學校 OISE - Heidelberg 語言課程

今天要跟大家介紹的學校是~~^^
OISE - 海德堡語言學校
OISE - Heidelberg

 

 

 

 

是唯一的語言培訓機構,在提供強化課程上獨樹一幟,發展成為一個現代化的,中等規模,屬於栽培領導者的語言培訓學校。

強大的結合學校有組織的學習和自發興的語言學習環境,確保學生滿足語言學習的野心。

大多數的課程還包括口語表演工作坊和大師班。

 

 

 

 

 

 

***推薦重點

- 小團體授課(成人1:1或1:4;青少年1:8)
- 開放式辦公理念,為密切聯繫學生
- 知識淵博,經驗豐富的師資隊伍與專業背景

 

 

 

 

 

 

***學生留學心得與感想


By 高家偉
今天想跟大家分想關於學校的生活
在海德堡的學生生活很開心了。
咖啡館,餐館,博物館,大量的魅力被卡住古鎮和旅遊景點,我們能夠花類或之後休息總是很有趣的一天。還有去總部設在海德堡良好的交通連接德國和歐洲旅行。


OISE等級是很容易理解,因為老師告訴我們,熱情,樂於助人是德國的能力是能夠跟著我莫名其妙,甚至缺少學費。
此外,如果有每週某種活動,我想我能夠更多地了解德國文化。
這是可能知道德國的文化,你不知道剛才學習的教科書,它首先是樂趣!


另外,做了很多的朋友在學校,謝謝,做了學校生活更愉快。
課程不同於標準德語課程,提供更深入的語言研究。每週五堂額外的課程提供給學生練習的機會,並透過角色扮演和模擬演練提高溝通技巧。

 

 

 

 

如果您想了解更多資訊,請參訪我們的網站
- > http://studydestiny.com.tw/taiwanese/study-abroad/germany/school-view.htm?sc_id=270

Email:asia@studydestiny.co.kr
網址: http://www.studydestiny.com.tw/(中文)

LINE ID: studydestiny
Skybe ID: studydestiny.asia
電話: 00801148894 平日(台灣時間, 完全免費) 早上10:00-下午5:00

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite