201803100407呂秀蓮轟縱容319凶手 侯友宜:同意重啓查詢拜訪 [影片]

呂秀蓮轟縱容319凶手 侯友宜:贊成重啓調查

民視影音

國民黨新北市長初選之際,前副總統呂秀蓮針對「319槍擊案」,把矛頭指向侯友宜。呂秀蓮說,侯友宜昔時主導辦案、縱容兇手,侯友宜不甘示弱回嗆,接待拿出新事證,以專業來論斷。而黨內勁敵周錫瑋,也以民意施壓、要求辯論,侯友宜則強調,初選沒需要戰到刀刀見骨。

新北市長擬參選人(國)侯友宜:「我們要廣納包容人人的設法,然則我絕對,不要去歹意指控進擊別人。」

黨內初選起跑,侯友宜跑攤、有感而發,他這一席話,不只勉勵本身與黨內對手,生怕也是針對前副總統呂秀蓮而來。

因為呂秀蓮,受邀上直播節目,出招挑戰侯友宜,說他昔時主導319槍擊案偵辦,縱容兇手。

新北市長擬參選人(國)侯友宜:「319我已公然說明太多次了,藍綠在朝12年,重啟調查屢次,有新的事證迎接各人拿出來,我們用專業來論專業。」

是兩彈兩兇手?照舊一槍一人所為?侯友宜面臨指控、淡定接招。因為此刻,鞏固基層、取得提名門票最要緊。xyz xyz xyz xyz但敵手周錫瑋,搬出黨內縣市首長提名劃定,說初選調和如果破局,民調、黨員投票、乃至是幹部評鑑做法,都優於中常會通過的全民調,更對峙「政見辯論會」必然要辦。

新北市長擬參選人(國)周錫瑋:「最近的民調也顯示,有跨越7成以上的市民,希望我們可以或許做一個爭吵,所以我在這個部分,也提出來進展黨部,能遵照這個體式格局來做。」

新北市長擬參選人(國)侯友宜:「我一點都不憂慮辯論這件工作,列位也看到了,高雄台南的沖突,到底選民聽到了若幹,瞭解了多少,是否是會造成更大的割裂,刀刀見骨。」

侯友宜再拿綠營開刀,間接拒絕爭吵戰帖,直接把球丟回黨部,也不親身出席協調會。xyz xyz xyz xyz侯、周誰出線,月底之前恐怕還有一場劇烈角力。(民視新聞綜合報導)



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/video/%E5%91%82%E7%A7%80%E8%93%AE%E8%BD%9F%E7%B8%B1%E5%AE%B9319%E5%87%B6%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite