變更瀏覽模式

201511220523(生管排程)最需要的系統工具叫APS

企業長久讓老闆最頭痛,就是產銷永遠不平衡,需要一個生產排程管制人員,業界叫生管,,可以來說是整 個公司製造目標,是公司一個運籌中心人物,排的優先順序有牽涉達交與庫存量屯積量(庫存負債)。

(繼續閱讀)

201703251121雲端科技ERP需資料整合聯動才有效益

ERP需進行資源整合聯動才有其效益

ERP具有快速即時、正確、及企業流程再造(BPR)的特性, ERP使企業流程自動化並簡化人力, 可以整合財務,資訊可提供高階主管決策,可以標準化作業流程和製造方法增加,產能降低成本 ,ERP是電子商務的骨幹 ,導入ERP將影響公司架構 、流程 ,提昇整體效能 ,進而滿足客戶需求 ,掌握競爭優勢。

(繼續閱讀)

201703250800搞不懂ERP認證、真有那麼實用嗎?

搞不懂ERP認證、真有那麼實用嗎?

舉例說一下求職者好囉,也不知公司是否導入那家ERP系統,而ERP並不像IS流程如此簡單不變制式,如下分析提供給大家參考,到底有那些不同點:操作介面不同、設計概念不同、版本常在變、功能一直增加、何時老闆評估不好用,無正確管理數據及經營決策,對企業本體並無幫助想換掉...像這些變數您所取得的證照,命中率可能就不高。

那取得了舊版ERP認證,就有如早期學的DOS換成Windows系統後,用處就不多,可能打字會快一點,就依目前現有ERP系統約有95%是無整合與聯動,如生產系統需聯動到薪資系統、會計成本系統、PM專案管理系統、KM知識管理系統、也需聯結到圖文管理系統,如此才會有真時實的數據,產生BI商業智慧、DSS企業決策 、BSGPS企業決策指標領航系統、TPS即時看板管理系統、KPI關鍵績效指標(五力分析)、GLM全球運籌系統....等等才真正有辦法提供給經營者、執行者,進行決策分析與管理,重工費用也才有可能降低,而能當老闆者,可以說個個都是翹楚者,只是目前尚未處理到這塊,是一定會換掉的,因為他們都是有能力有智慧,要永續經營一定需借助聯動式ERP系統工具,所以目前所取的證照我真是搞不懂,能學以致用機率到底有多高............真的是搞不懂!!


海量數位工程股份有限公司(總公司)

雲端科技顧問有限公司(南部服務處)

莊甯閒  0960-759101

201703241802如何 提昇職場競爭力、活下去的本事02

在職場上,我們不只是要跟自己部門的同仁建立好關係,還需儘可能的與不同部門的同仁相識相熟。

每一位與我們感情不錯的同事,
都將是一輩子的人脈。
 
海量數位工程股份有限公司(總公司)
雲端科技顧問有限公司(南部分公司)

態度是很重要
你這是什麼態度?

不論是同儕平輩或是上下從屬間應對,「態度」這個名詞對你我絕不陌生。
在給朋友和學生的勉勵,我也總是老話一句「態度決定一個人的高度」,十足的「態度決定一切」?
行有餘力,做別人不想做的事
 
做人就是做事
老一輩的人常講這句話「做人就是做事」,這是建立好人際關係最重要的課題。
莊甯閒  http://immerp.com
 

201703222134企業生存之道

在這經濟消條的年代,企業如何能永續經營下去,牽涉到一些複雜的條件與因素,古云常道:導因為果、導果為因,一些事件都是有因才會成果,至於是好的結果或是壞的結果,那就要看帶頭者,主事者如何去運用本質學能與企管智慧去面對問題解決問題.........但這是計劃內解決方式,但在這年代變的速度太快,計劃往往趕不上變化,到最後就變成空談,也衍生出只會提問題,卻不會解決問題的一些傭人,企業如果有太多這種人,將會面臨到危機變成內憂外患,無法團結共體時艱,輪為危險企業。

(繼續閱讀)

201703211226你必須有一件是出色的!

前不久,德國一家電視台推出高薪徵集 『十秒鐘驚險鏡頭』 活動。 許多新聞工作者為此趨之若騖,徵集活動一時成為人們關注的焦點。 在諸多參賽作品,一個名叫 『臥倒』 的鏡頭以絕對的優勢奪得了冠軍。 拍攝這 10 秒鐘鏡頭的作者是一位名不見經傳剛剛踏入工作崗位的年輕人, 對於這個作品,每個人都渴望一睹為快。 幾個星期以後,獲獎作品在電視的強檔欄目中播出。 那天晚上,大部分人都坐在電視前邊觀看了這組鏡頭, 最初是等待、好奇或者議論紛紛, 10 秒鐘後,每一雙眼睛裡都是淚水。 可以毫不誇張地說,德國在那 10 秒鐘後足足肅靜了 10 分鐘。 鏡頭是這樣的: 在一個火車站,一個扳道工正走向自己的崗位, 去為一列徐徐而來的火車扳動道岔。 這時在鐵軌的另一頭,還有一列火車從相反的方向近車站。 假如他不及時扳岔,兩列火車必定相撞。 這時, 他無意中回過頭一看,發現自己的兒子正在鐵軌那一端玩耍, 而那列開始進站的火車就行駛在這條鐵軌上。 是搶救兒子,還是扳道岔避免一場災難 ── 他可以選擇的時間太少了。 就在那關鍵的一刻,他威嚴地朝兒子喊了聲『臥倒!』 同時,衝過去扳動火車道岔。 一眨眼的工夫,這列火車進入了預定的軌道。 那一邊,火車也呼嘯而過。 車上的旅客絲毫不知道,他們的生命曾經千鈞一髮, 他們也絲毫不知道,一個小生命臥倒在鐵軌邊上 ── 火車在轟鳴著駛過, 孩子絲毫未傷。 那一幕剛好被一個從此經過的記者攝入鏡頭中。 人們猜測,那個扳道工一定是一個非常優秀的人。 後來,人們才漸漸知道,那個扳道工只是一個普普通通的人。 他唯一的優點就是忠於職守,沒誤工過一秒鐘 。 而更讓人意想不到的是,他的兒子是一個弱智兒童。 他告訴記者,他曾一遍一遍地告訴兒子說: 『你長大後能幹的工作太少了,你必須有一件是出色的。』 兒子聽不懂父親的話,依然傻呼呼的, 但在生命攸關的那一秒鐘,他卻『臥倒』了 ── 這是他在跟父親玩打仗遊戲時,唯一聽懂並做得最出色的動作。

(繼續閱讀)

201703201723如何 提昇職場競爭力、活下去的本事01

獨闢蹊逕

 

善於找尋新的機會點
機會人人追求,只有善於追求的人才能得到它
人頭攅動之處,機會不多,無人惠顧獨木橋上,機會卻未必少。
做事必須善用智慧的力量,想人所未想,見人所未見,方能在一條新路上挖掘機會的金礦。

 

各家公司有各種不同企業文化,新進人員必需接受這企業文化考驗,最少要2年的融入才能有資格去改變這所認為不佳企業文化,不然只有被認為對公司都不懂、有何資格提說這文化好與壞,只會被說是高談闊論,眼高手低.....等等的名詞頭銜。

常常在思考這問題,在於學校所修企業管理,所學理論是對還是錯,引進新人是要引進一些新觀念對公司才會有跟上時代的幫助,為何遇到一些公司往往不是如此,常常是把一些新人新觀念同化,對公司一些好的觀點建言,已為了要適應企業文化煙消雲散,同化了認同了不認同就是已無法在這公司繼續存活下去。

最後得到一個結論:

想找到一家可大展長才,完全按照自己意思想法去作事的,想一想只有一種自己獨資當老闆。

自己要懂得投資自己!終身學習是必須的習慣!



海量數位工程股份有限公司(總公司)

 

雲端科技顧問有限公司(海量分公司)

 

莊甯閒077889526  0960759101

 

201703191458地球最大的樹~~~雜感詩

雜感:轉載文詩

「文成武德,仁義英明,中興聖教,澤被蒼生,千秋萬載,一統江湖。」

 

201703160535得失隨緣~~~~~境隨心轉

牆上相片 人與人之間 隨緣而聚,緣盡而散,聚時盡其在我,散時盡其在人。 有陰必有晴,有圓必有缺,有恩便無怨,有愛便無恨, 既是相逢,既是有緣,得與失,獲得與付出,但求⋯⋯心之所安。 完善固可喜,缺陷也是美,存有緣之心,存惜緣之情,縱使一剎那也是永恆

(繼續閱讀)

201703152010數字、號碼、數學真有趣也真神奇

你常用哪個號碼?
能用這些號碼雖然有些孩子氣,但也是種福氣,不是嗎?




201703150851雲端ERP以1800~4000user上線展示影片

You Tube  

 如下是雲端運算ERP以1800~4000user展示分散式快速運算ERP操作影片!

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QDOaF23LClQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

http://youtu.be/QDOaF23LClQ

海量數位工程股份有限公司(總公司)

雲端科技顧問有限公司(海量分公司)

莊甯閒077889526  0960759101

201703141242借人之智,完善自己!!

和陽光的人在一起,心裏就不會晦暗;

(繼續閱讀)

201703140509iphone 雲端科技ERP跨平台展示!

You T ube  

 如下是iphone 雲端科技ERP跨平台展示!

http://youtu.be/isFc68KgmE8

 

海量數位工程股份有限公司(總公司)

雲端科技顧問有限公司(海量分公司)

莊甯閒077889526  0960759101

 

 

201703131154海量集團 雲端科技ERPII優勢在那裡!!

  • 敏捷使用戶得以快速的,且以低價格的獲得技術架構資源
  • 應用程序界面API的可達性是指允許軟體與雲端以類似「人機互動這種用戶界面設施交互相所相一致的方式」來交互。雲端運算系統典型的運用基於網路架構的API.REST
  • 在公有雲端中的傳輸模式中支持已經轉變為運營成本,故費用大幅下降。 很顯然的降低了進入門欄,這是由於體系架構典型的是由第三方提供,且無需一次性購買,且沒有了罕見的集中運算任務的壓力。稱為運算資源包的通用運算基礎上的原則在細粒度上基於用戶的操作和更少的IT技能被內部實施。
  • 設備和本地依賴允許用戶通過網頁瀏覽器來獲取資源而無需關注用戶自身是通過何種設備或在何地介入資源(如 PC,移動設備等)。通常設施是在非本地的(典型的是由第三方提供的),並且通過英特網獲取,用戶可以從任何地方來連結。
  • 一種稱為多租戶的軟體架構技術允許在多用戶池下共享資源與消耗:體系結構的中央化使得本地的耗用更少(例如不動產,電力等)。
  • 峰值負載能力增加(用戶無需建造最高可能的負載等級)。
  • 原先利用率只有10-20%的系統利用效率增加了。
  • 如果多個冗餘站 點被使用,則改進了可靠性,這允許我們設計雲端運算以符合商業一致性以及災備
  • 可擴展性經由在合理粒度上按需的服務開通資源,接近實時的自服務,無需用戶對峰值負載進行工程構造。
  • 性能受到監控, 同時一致性以及松耦合架構通過web services作為系統介面被構建起來。因為數據集中化了,故安全性得到了提升,增加了關注安全的資源等,但對特定敏感數據的失控將是持續關注的,且核心存儲的安全性缺少關注 較之傳統系統而言,安全性的要求更加高。部分原因是提供商可以專註於用戶所無法提供的資源之安全性解決方案。
  • 然而當「數據分布在更廣的範圍以及更多數量的設備上」時,以及在由「不相關的多個用戶使用的多終端系統「時,安全性的複雜性極大的增加了。用戶獲取安全審計日誌變得不太可能了。私有雲端的發展動力部分是源自客戶對設備的掌控以及避免丟失安全信息。
  • 維護雲端運算應用是很簡單的,因為顯而易見用戶無需再在本機上進行安裝。一旦改變達到了客戶端,它們將更容易支持以及改進。

 

海量數位工程股份有限公司(總公司)

雲端科技海量顧問

 

 

201703130634感覺的思維.

人總會遇到挫折,會有低潮,

(繼續閱讀)

201703111759中華電信打造雲端一系列管理系統

海量數位工程股份有限公司與中華電信公司於本年度洽談所有相關合作事宜,於5月正式啟航為所有企業量身定做,一系列企商業最有需要資訊管理系統,再結合台灣最強雲端伺服器(中華電信)與海量數位工程(領先2岸3地管理系統技術)正式簽約發行DM與產品量售。(DM檔案太大可連結如下網頁瀏覽)

https://www.facebook.com/REGPS

 

提昇台灣地區產業、更快速利用雲端運算技術來管理工廠企業、讓此系統工具可以快速讓經營者進行風險管理,能即時發現經營管理上之問題,快速找出問題解決處理,繼而能提昇更強競爭力!

 

領先可在平板、smart phone上使用的ERP,及相關薪資、會計、進銷存、生產系統、PM、KM、EIP、B2B、B2C、CRM...............你還在猶豫什麼?

 

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Re:[一張紙],By jiivani405 於2016-09-19
Re:[按摩棒],By 按摩棒 於2014-12-12
Re:[吊带性感睡],By 吊带性感睡 於2014-12-10
Re:[贞操锁],By 贞操锁 於2014-12-05
Re:[冈本],By 冈本 於2014-11-28
Re:[果味安全套],By 果味安全套 於2014-11-20
Re:[早孕试纸],By 早孕试纸 於2014-11-20

妄念生,正覺起,生命的價值,
不在歲月的長久,而在於如何支配運用這一生。
我相信緣份,也相信冥冥之中早已注定,
您是我的朋友,希望我們可以,一起分享,一起成長。

https://www.facebook.com/saaserp168

    https://www.facebook.com/saaserp168/
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
588999