201612192208§典藏晶品§ Super 7 *稀有罕見*【三輪骨幹】Super Seven Quartz







































【三輪骨幹:Super 7 / 超級7

【礦物名稱 :三輪骨幹晶簇 Super Seven Quarts

【類別 :氧化物】【成分: SiO2 】

【晶系:三方晶系 trigonal】【硬度:7】

 三輪骨幹水晶

此種水晶因內含七種共生礦,因此被暱稱為Super Seven Quartz(或Super Seven~超級7 ),七種共生礦分別是:紫水晶、透明水晶、茶晶、黃磷鐵礦、金紅石、針鐵礦和纖鐵礦

有此一說極為稀少罕見的三輪骨幹水晶是由於水晶在生長時錯現象。它能夠讓七個脈輪有意想不到的刺激、癒合、平衡和充滿活力以及提升所有靈性能力,被暱稱為 Super Seven (超級七) 的 "7" 即是因為含有七種共生礦及針對七輪作用來的。

紫水晶:強化及連結靈性伴侶及帶來靈性精神啟發,加強穩定性、耐心和冷靜,消除負面能量 。

透明水晶:加強能量和溝通及聆聽技巧,增加能量流動與和諧。 

茶晶:安定經神,增強獨立心。可消除恐怖與不安感,身心放鬆有穩定情感的力量;引發潛在能力,刺激探究心,使知性提高;因有使獨立心增強的作用,磨練創造力或判斷直覺力安定經神,增強獨立心。適於握住手中、放在第三眼的位置。

黃磷鐵礦:令精神覺醒,促進新觀念,強化積極與仁慈的特質。 

金紅石:帶來招正財偏財,磁場 特強。對平個性軟弱,耳根子軟的人,可加強氣魄,堅定立場,不隨便允諾。不被甜言蜜語所迷惑,實是求是,不易受騙上當。可增強洞察力與觀察力,消除迷惑與 不安,帶來冷靜的判斷力;很適合從事於藝術領域的人,隨身配戴,可增強感性的敏銳度量,並喚醒熱情,提高行動力;給予希望與幸福感。

針鐵礦:加強溝通和擴大敏銳度,提高能力和集中力。

纖鐵礦:促進定心,清晰的思路,提升認知。

本礦就為 典型 【三輪骨幹水晶】完全符合Super Seven Quartz (Super 7 ),含有七種共生礦分別是:紫水晶、透明水晶、茶晶、黃磷鐵礦、金紅石、針鐵礦和纖鐵礦,令人晶奇的是可發現裡頭有完整雙尖或是權杖水晶.........琳瑯滿目晶彩萬分,極稀有的典型樣本,值得研賞與珍藏!

尺寸 (似等邊三角塊狀體):邊長分別約 8.5公分 8.7公分 8.9 公分 高約 6.8公分

重: 約 414g 

回應
關鍵字
    沒有新回應!