201105251327◆園藝治療-哩哩摳摳材料那裡買

園藝治療世界-哩哩摳摳材料那裡買◆課堂上,老師有發講義,有一張是寫出很多園藝治療材料的購買地方,這幾處是老師推薦的,所以相對品質一定經過盛璘老師嚴選,相對安心有保障!!也怕自己講義未來會消失不見,腦中的記憶更不用說過目即忘.......把它一併原汁原味通通Key入我的趣味簿落格...除非中華電信倒...資料永遠不會不見
在此一提介紹2012年4月  黃盛璘老師  盛瑩老師開業的草盛園青草店 超讚的!!
偶喝過最到味又不會太甜~北部熊好喝的青草茶~在這裡!!!!(老石很怕很怕太甜的飲品)
草盛園自家煮青草茶飲(建興青草店)
營業地址:大同區萬全街12號(雙連捷運站2號出口右轉往後走幾步就到
營業電話225575550開放營業至 19:00 止   
FB:粉絲專頁https://www.facebook.com/weedcare
我去買過好幾次~也有賣青草~也有現煮的青草茶喔!!!


五行五色花草茶
聯通行:台北市迪化街一段92號  (02)25506317(花草新鮮老闆到店員都很親切買很少不會被嫌)

沖茶袋滷包袋

十元商品電或雜八拉店有賣一包20元(含36袋)家樂福也找得到較貴一包36元。大創百貨也有40元一包(含80袋),更便宜,但據點少

小麥草種子

台灣農產企業股份有限公司:台北市大同區迪化街一段86號  (02)25564253(老店老作風從外面看不出裡面賣啥進電裡沒人會理你不用懷疑是否走錯)

蔬菜種子
新合成種子行:台北市迪化街一段149號  (02)25573787
(這是台北市老種子店
價格公道便宜態度不錯,需要的量多時可以論斤兩用秤的每天五點打烊假日休息,很酷吧!!!)---


細艾絨

金吉利香鋪:台北市延平北路2段170號  (02)2553-4008  王老闆
(這家店賣很多香粉
開架式的老闆是鹿港人樂於向你解釋每種香粉的用途可少量購買或將不同香粉混搭燒粗不一樣的味道)


青草(課堂中使用的青草植物乾濕品皆來自此處)
一順青草店:台北市萬華區廣州街167號(靠近廣州街康定路口)
老闆翁義成,是我們的青草老師,身材高高的,眼睛大大的,笑容可掬,見到客人一定大聲招呼:[您好!],它家的青草茶是我喝過最好喝的,洛神茶香濃(一瓶可以對成兩瓶),蘆薈汁微甜帶酸也很好喝有時候翁老闆的哥哥(不要懷疑兩人長的不像)顧店,他比較寡言但也很親切,至於店員....嘿嘿嘿~~~~!!!(老師寫這段!我好畫面喔!哈哈哈哈!!)

註:逛這店時別忘了提黃盛璘的名字~不會打折啦!是給我們虛榮一下啦!!!(老師好幽默)!!

一馬路之隔就是剝皮寮了
,整理得很不錯,艋舺拍片地,可順便去逛逛。對面的鹹粥店紅燒肉很好吃去打個牙祭吧店的斜對面是李錦利,八仙果是招牌,口感特殊,融合多種中藥製成的,是我包包裡的必備品! 結論迪化街,萬華好好玩!!
園藝治療的世界-0001.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0002左手香.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0003洋葱娃娃.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0004魚腥草.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0005薑黃.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0006.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0007艾草蚊香New體驗.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0008艾草薑灸親體驗.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0009天然艾草蚊香.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0010.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0011盛璘老師語錄.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0012哩哩摳摳材料那裡買.png - ◆園藝治療世界-結業園藝治療的世界-0013.png - ◆園藝治療世界-結業

 

【皇豆豆の養生小叮嚀】Line貼圖3上架溜。
用LINE傳達關心親友的身心健康。你的健康就是全家人的幸福。
現在不養身,老了養醫生喔。選擇手機點入或桌機點入
00001.png - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀【皇豆豆の養生小叮嚀】貼圖桌機點入
P-SGIF.gif - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀
00001.png - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀【皇豆豆の養生小叮嚀】貼圖桌機點入
BAR-TABLE2.gif - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀


皇豆爺爺人生用語2,用LINE一語道破夢中人

00002.png - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀【皇豆爺爺の人生語2】貼圖桌機點入
LA1.JPG - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀
00002.png - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀【皇豆爺爺の人生語2】
Line貼圖手機點入

LA2.JPG - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀


皇豆爺爺的智慧語1,用LINE互相鼓勵呦。
00003.png - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀【皇豆爺爺の智慧語1】貼圖桌機點入

LA3.JPG - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀
00003.png - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀【皇豆爺爺の智慧語1】Line貼圖手機點入
LA4.JPG - 皇豆豆貼圖3-皇豆豆養生小叮嚀

 

翻書皇豆豆GIF.gif - 美好綠生活Book推薦(老石書櫃)推薦幾本關乎你人生健康大小事的好書圖書館都借的到!! 
翻書皇豆豆GIF.gif - 美好綠生活Book推薦(老石書櫃)推薦幾本美好綠生活連結的好書圖書館都借的到!!
button2.PNG - 美好綠生活Book推薦(老石書櫃)

赤腳接地氣」維他命G(ground)分享
BUTTON2].png - 接地氣

翻書皇豆豆GIF.gif - 美好綠生活Book推薦(老石書櫃)老石愛蔬食所分享文,老石最推薦的蔬食好去處!!

翻書皇豆豆GIF.gif - 美好綠生活Book推薦(老石書櫃)救命飲食,特別為這本書做一篇重點介紹(強力推薦)!

老石設計的【皇豆】LINE貼圖,歡迎歡喜下載
                (有設計提醒朋友愛吃素的貼圖呵)


 

選擇您歡喜讚助的項目。點選【Donate】。感謝您(^。^)
     


回應

皇豆豆@老石蔬活趣味簿
來自清朝的「皇豆豆」。穿越時空來到二十一世紀,跟大家結善緣。分享健康、蔬食、養生、正念與一切美好綠生活。
皇豆豆有三喜:

【喜蔬食遊人間】。
【喜養身學養心】。
【喜聽經聞佛法】。
吃苦了苦,享福消福樂正是苦的因
人生很多時刻沒有選擇權但你有解讀權。          
mail: syj.stone@gmail.com

►皇豆豆LINE貼圖。聊天增添歡喜能量◄
►支持老石Blog。歡迎點擊廣告。謝謝◄
►支持老石Blog。歡迎點擊廣告。謝謝◄
►支持老石Blog。歡迎點擊廣告。謝謝◄
►支持老石Blog。歡迎點擊廣告。謝謝◄
。支持老石Blog。歡迎點擊廣告。謝謝◄
►喜歡我的部落格。歡迎您贊助。謝謝◄
【歡迎您的贊助】如果您喜歡我的部落格,可贊助一盒蔬食便當或贊助我喝一杯熱呼呼咖啡(^。^)
    沒有新回應!
mail連絡
syj.stone@gmail.com
.
..