201701150445好茶首選【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入-盒)



【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



龍井茶的泡法龍井茶的泡法

泡龍井前準備優質的茶具,對茶的味道大有説明。 那麼龍井有哪些泡法呢?

1、上投法,準備透明玻璃杯(本例杯子大小約200ml),置入適量適溫的開水後,投入約5公克龍井茶葉。

2、中投法。 準備透明玻璃杯(本例杯子大小約200ml),先置入適溫開水約三分之一,投入約5公克龍井茶葉,靜待茶葉慢慢舒展。 待茶葉舒展後,加滿開水。 可以喝了。

3、下投法。 準備瓷蓋杯(大小約150ml),溫杯,投入適量龍井茶葉。

加入少許適溫開水,拿起沖泡杯,徐徐搖動使茶葉完全濡濕,並讓茶葉自然舒展。 待茶葉稍為舒展後,加入九分滿開水,等待茶葉溶出茶湯。

用杯蓋稍微撥動茶湯,使茶葉溶出的茶湯更平均,倒入小茶杯中品飲。

泡龍井的具體步驟:

1、用剛燒的開水溫杯,用茶匙從茶葉罐裡取適量茶葉(一般一次放5-7g,根據個人口味而定)放入玻璃杯中。

2、待開水涼至85度左?遙嚀崴迦朧柿康乃迅哺撬脅枰段選?

3、溫潤茶芽:採用「迴旋斟水法」向杯中注水少許,以1/4杯為宜,溫潤的目的是浸潤茶芽,使幹茶吸水舒展,為將要進行的沖泡打好基礎。 搖香30秒左右,手捧玻璃杯,朝一個方向輕輕搖動玻璃杯,讓茶葉濕潤均勻受熱。

4、用開水溫過杯,倒出水,再投放茶葉,再用懸壺高沖法注入開水至九分滿。 溫潤的茶芽已經散發出一縷清香,這時高提水壺,讓水直瀉而下,接著利用手腕的力量,上下提拉注水,反復三次,讓茶葉在水中翻動。

5、杯中茶水喝到一半時,就可以續水了,沖泡的時間,是要隨沖泡次數而增加。













【詩尚草本】洋甘菊茶 (20包)x2盒



【詩尚草本】草本綜合茶(18入環保包 五種口味)x2組



【詩尚草本】印度香料茶(25獨立包)



【詩尚草本】睡前茶(25獨立包)



【詩尚草本】薄荷茶(25獨立包)



【詩尚草本】檸檬活力茶(25獨立包)



【德國童話】紅莓香橙茶 三入組(125g*3)



【花草巫婆】薰衣錫蘭3入



【德國童話】德式玫瑰茶 二入組(125g*2)





商品訊息描述:


  • 【London Fruit Herb】英國芙賀茶-草莓香草

    香草那幽幽的清香、甘甜的口感,一直深受大眾的喜愛。當嬌嫩的草莓遇上優雅的香草,巧妙融合在齒間,酸酸甜甜層層迴盪,誘人的香味讓您等不及午後的品茶時光。








    ?

    ?

  • 商品組合:【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草
    重量/容量:2g*20入/盒,共3盒
    成分:山芙蓉,蘋果渣,樹莓葉,香料,甘草根,酒石酸,,草莓汁,草莓,香草,玫瑰果,檸檬酸
    產地:英國
    有效期限:3年
    有效日期:標示於盒身
    食用方式:建議使用98度C 200毫升的水浸泡5分鐘
    保存方式:宜貯於乾燥陰涼處

    製造商:Typhoo Tea Limited, Pasture Road, Moreton, Wirral, Merseyside, CH46 8XF, UK
    代理商:元懋展業有限公司
    地址:新北市永和區民權路53號7樓720室




【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美玉山,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美鹿谷,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美梨山,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美大禹嶺,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美合歡山,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美阿里山,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美杉林溪,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美奇萊山,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)媲美產銷履歷茶,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)完勝手搖飲,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)完勝茶的魔手,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)完勝50嵐,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)茶壺搭配,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)泡茶器具搭配,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)泡茶杯搭配,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)如何泡茶教學,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)泡茶步驟教學,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)冷泡茶瓶搭配,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)玻璃泡茶壺搭配,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)陶壺泡茶搭配,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)茶盤搭配,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)茶几搭配,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)完勝清心,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)完勝貢茶,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)完勝清玉











【龍吟軒】典藏經典 玲瓏青花瓷茶具組(人偶擺件隨機出貨)



8件組青花六角天燈杯壺組(CI-116T)



【龍吟軒】黑紫檀木茶盤 (家居款)



【日本長谷園伊賀燒】茶壺(螺紋款)



【龍吟軒】禮瓷 青花瓷茶具組 (一壺一海六杯)



【國立故宮博物院】皇璽茶具組



日式高級不鏽鋼茶盤組(中)



日式高級不鏽鋼茶盤組(大)



日式高級不鏽鋼茶盤組(加大)





【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)CP值超高,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)使用心得,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)分享文,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)嚴選,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)大推,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)那裡買,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)最便宜,

【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)心得分享,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)熱銷,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)真心推薦,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)破盤,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)網購,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)網路人氣商品,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)評價,

【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)試用文,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)部落客大推,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)部落客推薦,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)開箱文,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)優缺點比較,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)評估,【London Fruit Herb】英國芙賀茶x3件組-草莓香草(2gx20入/盒)比賽


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite