201803100541英文補習班 台北 新竹英文補習班

    我想你用快速學英文單字去搜尋相關資訊

    是因為想要了解快速學英文單字進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了快速學英文單字

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


年底市議員選戰,中正萬華堪稱一級戰區,立法院長蘇嘉全前助理蘇緯政8日辦「各界後援會」成立大會,談到艱困的選情時,他還忍不住哽咽落淚;蘇緯政的叔叔、日前退出民進黨參選台北市長的蘇煥智也到場力挺。



民進黨此次在中正萬華選區,除3名現任議員,另有吳沛憶、余筱萍、陳彥丞、李秀環、蘇緯政等5人要爭取黨內提名。繼吳沛憶7日舉辦競選辦公室,蘇緯政昨也成立後援會,余筱萍則預計9日下午登記參加初選。蘇緯政發布競選聲明時,才開口說兩句就哽咽落淚。他說,剛在會場外媽媽給他一個擁抱,這讓他想起求學之路,經歷高中留級2次、大學被二一等,幸好家人沒放棄他;而這次即使知道是艱困的選舉,但親朋好友仍挺到底。蘇緯政感性地說,因為自己是苦過來的,所以從在立法院當助理開始,對選民服務案都花很多時間,因為每一案都關係到一個家庭的未來;這次參選,也是有感於當地有很多弱勢,所以無論多苦,一定會堅持選到底。(中國時報)

英文單字學習 線上學英文托福分數滿分
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite