變更瀏覽模式

201605291125地毯-居家佈置的魔法師

地毯是客廳居家佈置中神奇的魔法師,因為是大範圍的色彩,是畫龍點睛的重要角色,可以很輕易地改變居家氛圍;增添空間的層次感及色彩豐富性,劃分出空間的範圍;作工精細、材質細緻的手工地毯,更有絕佳的吸音效果,還能減少桌腳、椅腳與地面的摩擦作用。

(繼續閱讀)

2015101815122016 限量商品 Harvey Ellis Console

明年的Stickley 2016年度限量產品已揭曉-
Harvey Ellis的實用邊櫃,功能多多,
可當端景櫃,沙發背几以及電視櫃,
選用上好的1/4切割白橡木以及櫻桃木,
秉持Stickley的優良作工,全門片及抽屜的方便收納設計。

(繼續閱讀)

201504131400【案例分享】MISSION STYLE 台南 楊公館

前年,我們的老客人滿心歡喜地來門市告訴我們:「於台南添購了新屋,準備做度假使用,向來喜愛的STICKLEY MISSION STYLE 可以不用受限於台北住家格局,僅能單品、單品的搭配收藏,要整間房子都是MISSION!」。感謝客戶由衷的喜愛! 次日便動身前往台南場勘,並取得了平面圖,開始著手與客戶討論設計與家具搭配:

(繼續閱讀)

201504121112【2015流行色彩(下)】

Pantone色彩研究所的執行主任Leatrice Eiseman說: 「2015春夏流行色的靈感主要來源於“從不斷增長的運動中走出,並創造寂靜的空間以斷開和技術之間的關聯,給我們時間停下來沉思”的核心想法。」

(繼續閱讀)

201504011054仲春。現場巡禮七。門市NEW LOOK

達森家居門市開幕以來,為了營造更舒適的氛圍及更貼近居住空間的格局,時常在更改油漆、壁面、隔間裝潢,此次大動工更悄悄店休了5天!!!

(繼續閱讀)

201503141123【2015流行色彩(上)】

PANTONE是一家專門開發和研究色彩而聞名全球的權威機構,每年都會公布新年度的流行色。

(繼續閱讀)

201503011451【Currey】2015-03門市新到貨

等待已久的Currey燈飾將於3/15到貨,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關於我
達森家居旗艦館 台北市中山區長安東路二段142號 Tel:02-27520091 daysun.home@gmail.com
關鍵字
    沒有新回應!