201802110226美食推薦凸凹餐廳-平假日消費金額折抵-











凸凹餐廳-平假日消費金額折抵" 值得買嗎?

凸凹餐廳-平假日消費金額折抵" 評價高嗎?

凸凹餐廳-平假日消費金額折抵" 很多人推薦嗎?

凸凹餐廳-平宜蘭縣排隊美食推薦假日消費金額折抵"

高雄市小港區美食推薦

商品網址: http://greenmall.info/1uclI

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●結合餐酒館與泰式餐點、酒精特調

●耗資千萬裝潢,時尚奢華、寬敞氣派空間

●下班相聚小酌,釋放日常緊繃壓力

雲林縣美食

【凸凹餐廳】

$199抵用$300店內消費金額


※看更多餐點請點我:MENU



【凸凹餐酒館】

位於台南區民權二路上,不同一般餐酒館定位,結合泰式風味餐點與特調飲品,耗資千萬裝潢打造出的時尚奢華風格,寬敞氣派的空間,進去完全不感到壓迫感,以沙拉座位為主,最適合在下班時光,與朋友相聚小酌,特定時段還會有歌手現場演唱,讓音樂釋放日常緊繃的情緒,越夜越美麗的隨性浪漫。





=菜色介紹=

月亮蝦餅

每日限量供應,用草蝦下去打漿還加上了花枝製作成Q彈內餡,外皮口感酥脆,配上特調醬汁,三兩下就被搶光光。





沙嗲綜合拼盤

高雄市小港區排隊美食推薦精選多種肉串,串烤入味,濃郁的香氣,讓人口水直流。



南薑椰奶雞湯

將雞湯與椰奶結合,多了甘醇奶香,滋味更加豐富多層次。





涼拌綜合海鮮



清蒸檸檬魚



綠咖哩牛柳



辣炒高麗菜



特調飲品







=環境介紹=















商品訊息簡述:

凸凹餐廳-平假日消費金額折抵"

商品網址: http://greenmall.info/1uclI









Brunch@幸福拾光



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-吃到飽!平日下午茶Buffet乙客(9L16K03)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-假日午/晚餐Buffet(9L16K02)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-平日晚餐Buffet(9L16K04)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-吃到飽!假日下午茶Buffet乙客(9L16K01)



芙洛麗大飯店《食譜自助百匯》-平日午餐Buffet(9L16K05)



東森山林渡假酒店-共下來?(一起來玩),客家風味料理單人吃到飽享受專案



富田花園農場



Brunch@幸福拾光-單人/雙人套餐





#NEWS_CONTE嘉義市美食推薦NT_2#













記者陳芊秀/綜合報導

瓊瑤神劇《還珠格格》播出屆滿20年囉!該劇近日在大陸重播,不管經過多少時間,劇中橋段依舊受到觀眾熱烈討論。有網友重溫神劇又發現隱藏版劇情,原來「爾泰喜歡小燕子!」



▲《還珠》爾泰喜歡小燕子。(圖/翻攝自微博)

《還珠》其中一集3位男主角擔心皇上亂點鴛鴦譜,爾泰提議讓皇上將小燕子許配給自己,令爾康非常開心,五阿哥則是內心焦急,結果逼出了大家的真心話。爾泰在多角戀中決定退出,並在故事後段對賽婭公主很有好感,還說:「賽婭有很多地方很像小燕子,我想在我心裡也算是一種補償作用吧。」

▲網友驚呼爾泰喜歡小燕子,因此逼出了五阿哥的真心話。(圖/翻攝自微博)





▲爾泰後來對賽婭公主有好感,「她很多地方很像小燕子。」(圖/翻攝自微博)

網友驚呼「小時候怎麼沒發現爾泰喜歡小燕子」、「我到現在才知道,賽婭只是小燕子的替身」,還有人感動弟弟讓愛,「他的走原來是為了成全五阿哥和小燕子。」不過也有人認為劇情當初很明顯有段糾葛,結果「爾泰喜歡小燕子」成為熱搜關鍵字,神劇威力20年不減,眾人笑虧這個現象「不斷發現新大陸!」







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite