201710090203裝潢,裝修,房貸試算,房屋網

物業管理房屋仲介物業管理房屋仲介買房不動產

記者何正鳳、黃大衛/高雄報導

高雄光華路上有一個愛心冰箱,常有民眾排隊領物資,有一名帶著鸚鵡的男子坐在騎樓的花台上,志工出面制止,鸚鵡哥卻不接受,雙方在現場起口角,還差一點打起來,氣氛相當火爆!

發愛心米遭亂入!鸚鵡哥坐花台勸不聽爆衝突

▲穿藍衣服的鸚鵡哥和婦人互罵。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

穿著藍色背心的男子帶著他的寵物鸚鵡,在路邊和一名婦人互相指著對方的臉大罵,有人站在他們中間勸架,鸚鵡哥還動手,抬腿要踢人。

這個地點在高雄光華路上的愛心冰箱前,常常有民眾在這裡排隊領物資,尤其是星期六發放愛心米更是大排長龍。由於愛心冰箱放置的地點旁邊是一間牙醫診所,騎樓放置的花台不希望民眾坐上去,志工上前提醒,鸚鵡哥卻不接受。

發愛心米遭亂入!鸚鵡哥坐花台勸不聽爆衝突

▲愛心冰箱旁的牙醫店希望民眾不要坐花台上。

苓雅分局民權所所長郭勝雄:「在店家門口的木製花台上面坐,有志工好心的勸導請他不要坐,以免妨害及損害這些器物。」

雙方吵個不停還要動手打起來,警方到現場鸚鵡哥的態度才軟化。

發愛心米遭亂入!鸚鵡哥坐花台勸不聽爆衝突

苓雅分局民權所所長郭勝雄表示:「沒有打架有口角,告知雙方的權益後互不提告,那警方有勸阻,所以雙方面都已經冷靜。」

把影片PO上網的網友說,鸚鵡哥已經不是第一次和現場的志工或民眾起衝突,這一次最誇張,網友實在不希望因為不守秩序造成周邊鄰居反感,讓愛心物資以後無法發放。(整理:實習編輯魏宸茜)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302576房屋仲介物業管理房屋仲介物業管理房屋網租房子
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite