201710090038房管家,套房,包租公

物業管理裝修工程包租公裝修工程不動產房屋網

記者蕭保祥/新北報導

台灣體大左投呂彥青8日在2017年亞錦賽決賽5局下牽制二壘沒死判決相當關鍵,電視重播看起來疑似誤判,那半局日本後來大灌5分,呂彥青賽後表示自己不在意那個判決,自責2好球後被擊出安打掉分。

亞錦賽中華隊投手呂彥青退場 圖/記者林敬旻攝

▲呂彥青面對日本決賽吞下敗投。(圖/記者蕭保祥攝)

5局下呂彥青保送後,日本跑者靠短打上二壘,呂彥青1出局狀況牽制,但被斯里蘭卡二壘審判安全回壘,電視重播有點落差,下一棒三振2出局,隨後田中俊太2好1壞局面擊出安打,讓日本先馳得點,開啟5分那局。

呂彥青賽後說,「今天感覺不錯,可能是今年最況最好一場。」談到牽制球疑似誤判時,呂彥青僅表示,「那是比賽一部分,其實我沒有很在意,只是成功會讓我們氣勢起來。」

此戰呂彥青主投4.2局大用95球,被擊出4支安打、包括1發全壘打,掉4分有3分責失,投出6次三振、3個保送與1次暴投,在5局下田中俊太擊出適時安打之前,呂彥青表現相當精采,最快球速達148公里。

呂彥青比較自責田中俊太那支適時安打,因為球數是2好0壞絕對領先,自己卻沒有好好運用4個壞球空間去周旋。

已經升上大4的呂彥青,日前表明自己未來目標一定是職棒,2018年會投入中華職棒(CPBL)或是旅外,受到球界關注。

亞錦賽中華隊呂彥青 圖/記者林敬旻攝

▲呂彥青好投惜敗。(圖/記者蕭保祥攝)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302616裝修工程物業管理裝修工程包租公高雄租屋現金流
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite