201710090032找房子,房屋網站,房地產,不動產

包租公房屋仲介物業管理裝修工程買屋房屋仲介

記者劉如穎/綜合報導

在俄羅斯10月7日是俄羅斯總統普丁的生日,今年65歲的他,不像過去休假慶祝而是乖乖上班。不過今年也很不一樣,挑在普丁生日,反對派號召民眾大規模遊行,普丁家鄉聖彼得堡更爆發警民衝突!

強人光環褪色? 普丁65歲生日爆全俄抗爭

民眾奮力掙扎,還是抵不過強大警力,落單的示威者一個個被抬走,俄羅斯反對派號召民眾上街遊行,各地都有人響應,普丁家鄉聖彼得堡也不例外。

抗議民眾:「為了俄羅斯,為了納瓦尼。」 

強人光環褪色? 普丁65歲生日爆全俄抗爭

▲民眾舉標語諷刺祝普丁生日快樂。

群眾大喊,要求釋放反對派領袖,10月7日正好是普丁生日,不少人拿慶生汽球上街諷刺,有的人更直白,手上的標語祝普丁這個小偷生日快樂。

抗議民眾:「沒留下任何一毛錢 ,只會把你關起來,別以為會給你什麼好處,一毛錢也不剩啦。」

強人光環褪色? 普丁65歲生日爆全俄抗爭

戴著普丁頭套,抗議民眾大酸特酸,和往年祝壽盛況相比,今年似乎有點低調。兩年前以冰上悍將之姿,場上英勇揮桿獨得7分,浮誇的生日大秀展現強人風範,7年前還大展歌喉,慶生像是才藝表演,當然也少不了全民造神運動。

▲俄羅斯小朋友唱歌祝賀普丁。(圖/翻攝自NowThis YouTube)

俄羅斯兒童:「生日快樂,獻給俄羅斯總統。」還有小朋友溫馨合唱,不過今年,民眾:「普丁滾蛋,我們才是主人。」

年度造神大秀,變成了全國各地80場示威遊行,俄羅斯強人普丁的65歲大壽似乎過得有點淒涼。(整理:實習編輯魏宸茜)

強人光環褪色? 普丁65歲生日爆全俄抗爭



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302539裝修工程物業管理裝修工程物業管理房屋仲介不動產
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite