Steve & Megan :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    最近東森戲劇台開始重播白色巨塔;這部戲其實讓我感觸蠻深的;雖已經離開臨床一段時間了,但每次看了這齣戲劇還是會很難過,想起以前在臨床的種種一切,尤其是那種無奈感....有苦有樂!!!

    (繼續閱讀)

    今天媽媽說要帶我去民族公園玩哦,好棒哦!先試穿泳裝吧;過了一年我可長大了不少呢~嗯~有點緊‥勉強可以啦!!先做個伸展操活動活動筋骨吧!!!

    (繼續閱讀)

    200607262020晉一畫的爸爸
    晉一畫的爸爸,很酷哦~要給爸爸吃餅乾、吃糖糖叫爸爸要 乖乖喔!!我會聽媽媽的話,媽媽說不聽話就要關廁所,爸爸也是喔…^_^今天爸爸說要帶我去香港迪斯尼樂園玩;我跟媽媽說我不想要去,我只要爸爸回來帶我去民族公園玩溜滑梯還有游泳我就很高興了!!!媽媽說等我上中班爸爸就回來了喔~~耶 ~I  LOVE  YOU ~

    (繼續閱讀)

    200607242120爸爸最厲害了

    晉一看到爸爸把他畫的這麼可愛好高興哦~一直說爸爸最厲害了他也要畫爸爸…^_^

    (繼續閱讀)

    帶上牙套已經滿8個月了,自已覺的沒什麼大改變;可能是因為牙齒還在排列;還沒往後拉的關係吧!牙醫告訴我說下次就要往後拉了~有點期待說.........今天老公問我是不是要等拆了牙套之後再~~~~~~~~(有點給它嚇到說老公你真的是太厲害都知道我再想什麼

    (繼續閱讀)

    200607190944晉一長大了

    我在大陸上班也將近一年了,每次看到晉一,每次都有不同的驚喜。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁