201804060332以後Mac處理器自己做 英特爾出局

收購iphone

收購筆電

手機收購

單眼相機收購

手機收購

iPhone收購

收購筆電

手機收購

鏡頭收購

收購3C

記者葉立斌/綜合報導

相比聯想、惠普、戴爾等科技大廠來說,蘋果應該是最有想法的,他們絕對不願意在核心部件上被人牽制,之前一直有消息稱,Mac系列要用他們自研的處理器,現在來看還真是這樣。如消息屬實,長期供應Mac系列處理器的Intel將面臨莫大危機。

▲Intel出局!蘋果重大計畫曝光:Mac全用自研處理器。(圖/翻攝官網)

據彭博社給出的最新報導稱,蘋果內部的重大計畫Kalamata將在2020年執行,其簡單來說就是,讓自家的Mac電腦摒棄Intel處理器,而全部使用自己研發的,這樣一來可以不受牽制,另外也可以按照自己的節奏來更新新品。

此外,為了讓iPhone、iPad、Mac都變得越來越緊密,蘋果也打算在軟體和硬體上更深次的協作,其籌備了內部代號為Marzipan的平臺,這可以使用戶在Mac上運行iPhone和iPad應用。

據供應鏈分析師估計,來自蘋果公司的訂單收入大約占Intel年度總收入的5%。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=364835&ProjectID=508

iphone收購

筆電收購

收購手機

鏡頭收購

收購手機

收購iPhone

收購筆記型電腦

收購手機

單眼相機收購

3C收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite