201703261259OB嚴選微光氣質~圓點仿植絨印花紗質領口綁帶上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7270-》

圓點的仿植絨印花設計,展現復古的輕透感!

釋放微光的紗質面料與領口綁帶設計,穿出不敗甜美氣質!



ob嚴選品牌旗艦店

****************************



小提醒:綁帶可綁不可拆

材質會透建議自行內搭衣物

胸圍是單邊袖口下方向下約1吋平放量至與兩側布邊齊

袖長是單邊領口上方量至袖口上方,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

微光氣質~圓點仿植絨印花紗質領口綁帶上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新ob嚴選



即將擔任行政院政務委員,負責TPP等對外談判的前經濟部長鄧振中10日接受《NOWnews》專訪時表示,2、3周前,行政院長林全詢問他擔任新職的意願,由於長期推動TPP等對外貿易,鄧振中希望再次貢獻自己的力量,積極爭取參加TPP,為台灣企業謀出路

總統府9日發布人事令,任命鄧振中接任行政院政務委員,晚間行政院則發布新聞稿表示,院長林全希望借重鄧振中過去的經驗,協助台灣進行對外談判。

鄧振中受訪時表示,本來已經退休了,約2、3周前林全問他,是否願意到行政院處理TPP、國際經貿等業務?鄧振中認為,參與國際經貿組織,對台灣經濟發展非常重要,過去他自己都在做這些事情,但事情還沒有做完,而且現在整體經貿情勢不佳,台灣企業也需要TPP等國際經貿組織的出路,所以答應擔任新職。

但是,積極推動TPP的美國總統歐巴馬即將卸任,連美國媒體都不看好新任總統會續推TPP,台灣在這方面還能有什麼努力的空間?鄧振中表示,美國兩黨總統候選人都對TPP有意見,民主黨候選人希拉蕊?柯林頓認為是沒有談好內容,沒有反映美國利益,如果未來能反映美國利益,她願意支持TPP。而共和黨的唐納?川普則認為TPP對勞工就業有負面影響。

鄧振中強調,美國總統選舉結果還沒出來,無法先作定論,也許當選後會調整說法。不管怎樣,TPP需要多一點時間處理,想參加的國家很多,不管未來發展是什麼,台灣和國際建立關聯的努力不可輕忽,TPP一定要參加,就算沒有TPP,也要和其他國家簽雙邊貿易協定。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite