201804060414澳洲男子傷心賣掉任天堂Switch 原因竟是「妻子出軌」

收購iphone

收購筆電

手機收購

單眼相機收購

手機收購

iPhone收購

收購筆電

手機收購

鏡頭收購

收購3C

? ?近日,澳洲一名玩家在二手交易平台Gumtree上掛出的廣告引起了網友們的關注。原來他出售的是一台任天堂Switch,不過理由竟是「妻子出軌」。下面一起來了解一下。

? ?根據這位玩家在商品頁面的描述,他為自己的太太購買了這台任天堂Switch,結果妻子相比於玩《塞爾達傳說》「更喜歡玩男人」。於是他決定賣掉這台馬里奧限定版任天堂Switch還有3款從未玩過的遊戲。任天堂Switch的盒子已經沒了,因為被妻子扔掉了。

? ?商品實拍:



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180403/26373186.html

iphone收購

筆電收購

收購手機

鏡頭收購

收購手機

收購iPhone

收購筆記型電腦

收購手機

單眼相機收購

3C收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite