201710090206遠傳,台灣大哥大

高雄手機高雄通訊行高雄電信行高雄手機便宜IPHONEHUAWEIIPHONE X高雄手機現場維修

凌晨2點多,台北市中山區,一棟4層樓頂樓加蓋公寓,4樓住戶家門外的鞋櫃,不明原因突然起火燃燒,民眾再跑上樓查看,發現擺放家具、雜物的5樓,已經全部陷入火海。還好消防隊員即時趕到,疏散6名住戶,灑水灌救,才沒有人員受傷。由於住戶表示有聞到濃濃汽油味,火場附近也發現疑似裝過汽油的寶特瓶,是否為縱火,還有待警消進一步釐清。

住戶:「我們剛剛看到的時候才剛燒起來。」

熊熊烈火不斷燃燒,伴隨濃煙從窗戶竄出,不時還有爆炸聲響。火勢越燒越猛,消防隊員也立即拉起水線,灑水灌救,就怕有人受困屋內,出動雲梯車,上樓進行搶救。

住戶:「我們4樓鞋櫃燒起來的地方也很奇怪,嘿呀就奇怪都沒有火也沒有東西,怎麼會燒起來就奇怪,(從4樓開始看到火的)對,跑去5樓的時候看到火已經在燒了,(5樓已經燒了)對。」

凌晨2點多,台北市中山區,一棟4層樓頂樓加蓋公寓,4樓住戶在睡夢中聞到燒焦味,趕緊外出查看,發現家門外的鞋櫃,不明原因突然起火燃燒,再跑上樓查看,發現擺放家具、雜物的5樓,已經全部陷入火海,嚇的趕緊報警,跑下樓避難。

台北市消防局第三大隊大隊長王證雄:「那屋主表示發現起火點,在這個4樓往頂加的鞋櫃裡,之後往頂加的時候發現,部分房間有毀損的情況,現場疏散6個人員都有下來,都沒有人員受傷,燃燒面積大概是20平方公尺。」

還好火勢在20分鐘內就被撲滅,沒有人員受傷,但家門外的鞋櫃,怎麼會突然起火,還有待警消進一步調查。(民視新聞綜合報導)

相關新聞影音



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%96%91%E7%B8%B1%E7%81%AB-%E9%96%80%E5%A4%96%E9%9E%8B%E6%AB%83%E8%B5%B7%高雄手機高雄通訊行高雄電信行高雄手機便宜客製化手機配件手機架網路吃到飽高雄手機
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite