201710090035手機配件,客製化手機配件

高雄手機高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行HUAWEISONY高雄手機高雄手機維修推薦
林口總人數破10萬 新建案吸引民眾看屋

不只有餐飲、旅遊業者搶連假商機,連建商也要來分一杯羹。看準新北市林口,人口突破10萬,每年還穩定增加3千人,在機場捷運A7站旁,就有不少新開建案,主打交通方便、綠地廣大、生活機能完善,吸引許多小資家庭趁著連假來看屋。

主持人:「傳遞幸福!」

手拿捧花喜氣洋洋,但這可不是聯誼活動,而是建商宣傳的新噱頭,要把幸福傳給大家。

銷售人員:「你兒子要結婚,隔壁要一間才可以打通。」

來到樣品屋,裡頭擠滿人潮,趁著連假空檔,不少民眾來看房,除了要選地段、看價錢,還要搶先體驗現在最夯的智慧宅功能。

看屋民眾:「開除濕機(除濕機已開啟)。」

像是可以開除濕機、冷氣、還有門禁安全,功能應有盡有。為了解決雙北人口密度過高的問題,周邊像三重、新莊、林口,都被設為重劃區,著重保留綠地、完善公共設施、電纜電線地下化等等。看好房市發展,尤其林口房價穩定、開發中的A7體育大學站,已經有17家建商爭相進駐。

建商張麗蓉:「現在目前在連續假期,整體銷售參觀的數量,大概都是平常的2倍以上。」

看屋民眾:「今天剛好是連假,有受到邀請順到過來參觀。」

雙北房價居高不下,買房族也跟著外移,據統計,林口在2016年,人口成長數排行第二,僅次於淡水,總人數突破10萬人,每年更穩定增加3千人,也難怪建商把握連假商機,力拚銷售。(民視新聞陳奎宏新北市報導)

















本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E5%8F%A3%E7%B8%BD%E4%BA%BA%E6%95%B8%E7%A0%B410%E8%90%AC-%E6%96%B高雄手機高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行網路吃到飽SONYHUAWEI高雄手機維修推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite