20171019191517:34
【壹週刊】(更新乃

台南搬家

徐乃麟(乃哥)錄製華視《天才衝衝衝》時玩遊戲輸了台南搬家推薦情緒失控的影片流出台南搬家推薦對著唐從聖狂譙:搬家公司操你X個逼搬家你們他X個逼台南 搬家」外加5字髒話,又指藝人們都欺負搬家公司我脾氣不好」;影片是翻拍副控室監看螢幕,還出現男性訕笑聲。華視總經理郭建宏今午接受《壹週刊》訪問,表示未看過影片台南搬家推薦但承擔錯誤台南搬家推薦「是我的管理處理太鬆散,這太離譜,絕對會追究。」他也替乃哥緩頰,「乃哥脾氣我知道,但我這麼好脾氣的人台南搬家推薦有時也會生氣啊。」轉達網路輿論都認為乃哥風度不夠,郭建宏聽了掛心,「唉台南搬家推薦我做電視台總經理這段期間,最希望就是不要族群對立台南搬家推薦乃哥不是說虛心領教了嗎?」郭建宏說希望以華視總經理身分「我願意釋出善意,當他們兩個(乃哥、唐從聖)中間的和事佬,希望他們接受」、搬家公司每個人都有自己脾氣,尤其藝人是異於常人,這是我們(華視)的錯,兩個人都是為了節目付出」。 台南搬家郭建宏倒是對影片流出,非常介意台南搬家推薦是上任後第一次說了重話:「怎麼會流出來,笑死人了,回歸管理台南搬家推薦就是我們太沒紀律,一定會遵照公司管理規定查出嚴辦台南搬家推薦太離譜了台南 搬家本刊也訪問曾參與《天才衝衝衝》工作夥伴和演出的人,都說這節目錄影多年,的確見過乃哥因遊戲輸贏生氣,但多認為「因為他是性情中人,是節目很好的效果」:「但每次他都是氣完就好,第一次看到他發這麼大的脾氣,還說這麼多髒話耶。」也說,影片應不會是委製單位金是(百是傳播體系)流出台南搬家推薦因製作單位長年合作台南搬家推薦都知道乃哥狀況,「電視台內部比較可能,聲音還流出,要查應很好查啊」台南 搬家徐乃麟失控影片內容是他飆罵唐從聖多次髒話,又追問眾人:搬家公司我錯了嗎?」唐從聖發現事情鬧大台南搬家推薦在旁只敢小小聲回:「沒有錯。」徐乃麟繼續發飆:搬家公司對你們不夠好嗎?老這麼欺負我,老說我脾氣不好台南搬家推薦我是被你們惹的搬家 台南」唐從聖道歉時他還揮手喊「離開」台南搬家推薦唐從聖連忙解釋:「不是這樣子的。」而徐乃麟的搭檔曾國城也在旁緩頰台南搬家推薦要徐乃麟搬家公司別氣了」台南 搬家最後出現2位男性工作人員的笑聲,重複說著:「自己脾氣不好還怪別人。」據悉,今早事件爆發後,徐乃麟與經紀公司老闆通電話決定不對外回應,不過中午他還是接了他報電話台南搬家推薦直指唐從聖「愛酸人」台南搬家推薦讓他忍不住動氣台南 搬家(撰文:林鈺芳、宋志民) 

《天才衝衝衝》錄影畫面外流,華視聲明稿:

 

關於「天才衝衝衝」錄影畫面外流台南搬家推薦華視承認影片確實是華視工作人員錄下流出,該名員工也已坦承錯誤,華視特此向社會大眾道歉。

 

華視總經理郭建宏對此表示非常痛心,也對兩位藝人感到很抱歉,而對於該名違反工作紀律的員工台南搬家推薦將依公司法規懲處;郭建宏表示,他擔任華視總經理9個月以來,一直努力改善華視現況,世大運成績優異,員工士氣也大為凝聚台南搬家推薦在全體員工的努力之下,今年一到八月的虧損,已比去年同期少虧二億四千萬台南搬家推薦只虧損了900萬,是無線四台中虧損最低者,然而大家共同努力的成績台南搬家推薦竟因一位同仁的過失而影響了華視整體形象,真的深感痛心,郭建宏語重心長地表示:「華視需要更加努力」。

 

華視已對全體員工重申工作規範,也將再加強員工訓練與紀律管理,絕不允許類此錯誤再度發生;未來在節目製作上也將更謹慎,並與主持人及來賓做更完善溝通協調台南搬家推薦建立更好的錄影環境,並提供觀眾更優質的節目內容,讓大家看到華視的進步與成績。

台南搬家公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite