變更瀏覽模式

201803090702新奇力新(併美磊後股本)2017年的估算EPS

美磊公告2017年稅前獲利5.32億元(稅後4.37億元),其中有1.16億是處分資產及投資的業外收入。所以2017年美磊本業稅前獲利大約在4.16億元,以原本稅率換算後,美磊本業稅後獲利約為3.42億元。奇力新2017年日前公告2017年稅後獲利14.8億元,所以不計美磊的業外獲利,奇力新及美磊2者合計2017年稅後獲利約18.22億元。

(繼續閱讀)

201802010728已不是綠黨人

2016年年中,一次偶然的機會發現原來台灣綠黨的黨章裡有一條是挺廢死的。我是支持死刑反對廢死的,雖然台灣綠黨只是黨章裡有這條(因為國際上每個國家的綠黨的黨章都有這條),實際上並沒有在台灣積極的推動廢死,但我還是沒辦法接受,就退出綠黨並中斷對綠黨的定期捐款,特此聲明。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 


學歷:國立中央大學土木系

現職:專業投資人

經歷:  桃園市私立愛彌兒幼兒園行政

           元富證券桃園分公司營業員

           信義房屋桃園三民店業務員

著作:我的操作之旅:三十而立

         我的操作之旅:踏上專業投資人之路(我的操作之旅:三十而立全新增修版)






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字