201802111200擅自改建釀軟腳樓?漂亮旅店老闆「願意負責」

社會中心/綜合報導

6日晚間發生6.0強震,重創花蓮。除了統帥飯店以外,雲門翠堤大樓也在這次強震中傾斜倒塌,截至下午3時43分,已有9人罹難,救援仍在進行中。

▲漂亮旅店老闆丈夫,也是阿官火鍋的老闆陳光印。

雲門翠堤大樓變成「軟腳樓」,有不少住戶把矛頭指向一樓的阿官火鍋和二、三樓的漂亮旅店,認為是違法改建才會破壞結構。還有人質疑,旅店老闆記錯房號,因此錯失黃金救援時間。對此,漂亮旅店老闆丈夫,也是阿官火鍋老闆的陳光印僅說「很抱歉,願意負責」,對於房間號碼一度更動不願多談,現階段等人救出來再談後續賠償事宜。

另外,他也強調飯店的開設有一定的法律程序,八大行業非說開就開,說著說著還一度哽咽。

漂亮旅店老闆(新聞台)

▲漂亮旅店老闆丈夫,也是阿官火鍋的老闆陳光印道歉。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346910
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite