Costco:餅乾篇 @ 朱哥哥的生活日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Costco金幣
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    旅遊小點滴日本costco必買Costco必買點心烘焙3C弟弟霖霖琦琦北海道美食心情姊姊LUXGEN單車餐廳台北大阪自行車過年台南韓國平底鍋麵包高雄Lifetime花蓮蒸烤箱SharpAX-X1Sharp AX-X1AppleVita-Mix九洲台東北越HB-635K餅乾宜蘭Costco蛋糕嘉義花博墾丁住宿桃園音樂more
  • Xuite部落客百傑
  • 訪客地圖
  • Locations of visitors to this page
  • .
  • 201011162128Costco:餅乾篇
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    來寫寫最近在Costco買的餅乾類,Costco賣的份量不消說都是大份量、大包裝的,更遑論是乾糧中的代表 - 餅乾。家裡的孩子正值發育期,常常放學回來就喊肚子餓,才下午四點半耶,晚餐當然還沒有準備好,所以家中都會準備一些餅乾當做暫時墊墊肚子的小點心。基本上Costco的餅乾雖然都是份量不少的包裝,但是有個貼心的地方,那就是都會再分裝為各種不同的小容量,以方便保存與食用。我們也會盡量選購這些有分裝成小包裝的餅乾。

    以這款「Bonchi海苔米果」為例,共有10入*95g / 399元,大小感覺上跟乖乖差不多,外表像是有蜂蜜包裹住似的甜,再加以有海苔的細粉末點綴,吃來是鹹鹹又甜甜的效果,跟一般市面上買到的鹹味米果不盡相同,吃來不算特別好吃、也不算是地雷,但是一次吃多了會有點膩口,最好是同時有幾個人一起分享著吃比較適中。

    下圖是「健康時刻胚芽餅乾」50入 / 279元,平均一包5.6元,每小包有5片的餅乾。標榜天然植物胚芽含量12%以上,味道吃來很健康、養生,也不甜,隱隱約約的帶有胚芽的香味,朱哥哥給予好吃的評價。

    有看到胚芽嗎?這餅乾也蠻適合上班族放到公司當做下午茶點心,1-2包餅乾下肚應該就不容易餓了,而且熱量也不高。

    「OREO巧克力餅」10條裝 / 1.48kgs / 275元,這是弟弟欽選的巧克力餅乾。

    弟弟最喜歡鮮奶 + OREO,把鮮奶倒在碗中,將OREO泡在鮮奶裡用湯匙一起享用,看來很怪的吃法,但他每次總是樂此不疲,一次可以吃完一整條!

    「天然榖物蛋黃捲」285g*5入 / 299元,5入是指5大包,每一包有50小條,算一算總共是250捲那麼多!

    外包裝上標示著有12種不同的榖物,比其他的蛋黃捲看來健康營養些,吃起來也不很甜,我們家分別在今年的四月、十月各買了一次。

    單個包裝是這模樣

    「OREO餅乾綜合包」原價265元,折價35元,草莓、原味、脆笛酥各3入,這組OREO的好處是一次可以嚐到不同的口味與餅乾。




    下圖是「ROURBON起司點心」,20小包 / 345元,第一次看到時其實有點猶豫到底要不要冒險?因為弟弟愛吃起司點心,但是上回有一次買了Kraft乳酪通心粉,結果那起士的味道太重了,讓我忍不住去Costco退貨!這是少數去辦退貨的產品之一。我對於綜合口味的包裝總是好感十足,實在是好奇心使然讓我拿了包打算試試看,萬一要真是地雷那也就認了,頂多是下次不再買就是了。

    裡面有好多種類的起士餅乾,造型多樣也可愛。

    依照背面的圖示,共有六種不同口味的綜合起士餅乾,其中最富有濃郁起士味道的就是下圖中第二排、最左邊的「柿種」,滑軟香純的起士包裹在最外層,真的是有種入口即化的特別味道,讓我這個不很愛吃起士的人也覺得好好吃呢。

    打開包裝後的內容物,一人吃的份量剛剛好,不至於多到讓人吃到膩,而且每一種餅乾的口感也都不一樣,有的像米果、有的是脆餅、有的則是花生豆類等等,雖然都是帶有起士的味道、但是品嚐的感受卻是不太相同,讓吃的人嘴巴不無聊,會很期待下一口吃到不一樣的餅乾,這絕對不是地雷,甚至推薦試試看喔!

    看了這麼多餅乾,口都覺得渴了,起身倒杯水喝囉!

    回應