201411222223Minecraft 1.6.2&1.6.4 整合包

 

 

☁前言☁

  1. 關於資料夾內容,config資料夾內的某些檔案我改過,加強遊戲。
  2. 啟動器我用的是KeiNett。
  3. 該模組需要Forge。步驟:請啟動啟動器,在左下角的地方看到[New Profile],按下去,看到[Use version]這行,請選[1.6.4-Forge9.11.1.965],選好後開始遊戲!
  4. 經實驗測試,模組(Nether Eyes Mod地獄之眼)在地獄不會生成凋零骷髏。
  5. 模組包裡有更多字型(Better Fonts)模組,裡面還附字型檔,安裝方法請查網路,如果不想裝此模組,可以自行刪除。
  6. Aether Mod天堂,有時登入時會造成遊戲崩潰,請刪掉MenuAPI.properties檔案。

[1.6.4-不定時更新(2014/11/22/PM 10:23)]裡面東西都弄好了

如果東西很少的話,是在更新,請稍待片刻Download

 

+ Pam的一些模組(西瓜,巨大蘑菇,黏土 生成)

- config 更新(TiC Tweaks)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字