201804052004銀行信用卡現金回饋 團費刷卡保險 團費刷卡保險

下半年經濟走勢如何?有機構出於自身行業的考慮,誇大金融去槓桿對經濟的衝擊力,擔心經濟會轉而下行。《經濟參考報》指出,事實上,大陸經濟成長已經連續8季在6.7%至6.9%之間狹幅波動,一些新的有利因素又不斷出現,因此,中短期內,經濟能夠維持穩中趨好的趨勢。

信用悠遊卡海外刷卡 回饋

展望下半年,經濟成長的利多因素較多。一是全球經濟復甦的確定性相當強,而中美貿易戰風險也隨著數輪談判顯著降低,全球周期性因素對經濟的拉動力量只會增強不會減弱。二是內部經濟成長新動能不可能發生趨勢性改變。即將召開的中共十九大有利於經濟形勢穩現金回饋白金卡定,雄安新區、粵港澳大灣區發展規畫9月上報,強化區域成長動力。經濟真正面臨的挑戰主要在投資方面,對地方政府負債收緊可能影響基建投資,房地產投資的成長減速,製造業投資雖然上升但幅度不大,很難彌補基建、地產投資留下的缺口。但綜合來看,基於消費穩定、外貿趨好,大環境也不會明顯惡化,預計下半年將保持穩定,全年超額完成經濟成長目標無懸念。(旺報)

辦信用卡需要什麼條件團費刷卡保險


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字