201803100203渣男「陳同窗」不知撩到男生 啓齒唱歌紅到被肉搜

大陸知名遊戲直播主蛋蛋,日前化身可愛「女聲」,替粉絲責罰一名就讀土木三班的校園渣男陳同窗,在蛋蛋的再三拐騙下,這名陳同學啓齒唱起了《離人》,歌聲驚為天人引發網友一陣暴亂,就連經紀人都吵著要蛋蛋幫他找出這名土木三班陳同窗,看他是否有出道意願翻譯

蛋蛋日前替粉絲教訓校園渣男,土木三班陳同窗因為讓好幾個女生懷孕卻棄之掉臂,蛋蛋得知後便化身貝拉拉成功釣出這名陳同學翻譯

離人,蛋蛋,直播主,大陸,渣男,爆紅,唱歌 圖/翻自蛋蛋說明注解微博

網友看到後紛紛笑說,「陳同窗是第一個火了卻不敢出道的人」、「從校園炮王變園樂圈炮王」、「這屆網友真的不可,這麼多天還沒找到陳同窗」、「有點才藝就不斟酌人的品質了嗎」、「但願陳同學早日放下屠刀,多唱歌少打炮」。(整頓:練習編纂彭孟卉)

點選網址即可旁觀影片:https://goo.gl/BhuqSi

離人,蛋蛋,直播主,大陸,渣男,爆紅,唱歌 圖/翻自蛋蛋講解微博

大陸中間/綜合報道

▲▼有經紀人但願蛋蛋能幫忙找出本尊。(圖/翻攝自蛋蛋講解微博)

離人,蛋蛋,直播主,大陸,渣男,爆紅,唱歌 圖/翻自蛋蛋講解微博

▲▼陳同窗的歌聲讓蛋蛋感覺難以想象翻譯(圖/翻攝自蛋蛋解說微博)

離人,蛋蛋,直播主,大陸,渣男,爆紅,唱歌 圖/翻自蛋蛋說明注解微博

乃至還有經紀人找上蛋蛋,進展蛋蛋能找出這位土木三班陳同學本人,而且詢問他是不是有出道的意願,讓蛋蛋在微博上大呼「陳同窗,快提上褲子!有人找翻譯公司出道啦」。

唱起溫順版的《離人》讓蛋蛋又驚又喜,讓很多網友虧他「兩人要不要乾脆再一路」。

影片開首,陳同窗因為被蛋蛋放鳥氣得質問為何要放他鴿子,沒想到在蛋蛋一波又一波的溫順攻勢下,陳同學不但氣消了,還啓齒唱歌哄蛋蛋睡覺。(圖/翻攝自蛋蛋講解微博)

▲網友進展這名同窗出道後能改邪歸正。

本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=339971有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite