201709190115無毒的家 YOGI HOUSE 重新定義食材的生活價值的第一站

[臺北市城市綠店推薦 - 無毒的家 YOGI HOUSE] 現代人因過度生產及消費導致生態嚴重破壞,近年因消費者的自覺,全球環保意勢抬頭,綠色經濟開始蓬勃發展,強調 [低污染、可回收、省資源] 的綠色商品因應而生。1999年 [無毒的家 YOGI HOUSE] 在一本1990年美國戴德 (Debra Lynn Dadd) 女士出版的「Home Safe Home,中譯為無毒的家」的啟發下誕生,以重建餐桌價值為初心,立願成為重新定義食材的生活價值的第一站。[無毒的家  YOGI HOUSE ] 以「生機飲食,無毒家園」的概念出發,透過土地認養契作,直接跟生產者購買,提升小農競爭力與保障利潤,讓小農用更環保的方法種植有機蔬菜;推崇人道飼養,給動物更多自由與良好生長環境,不因產能而迫害。從土地到食材,從產地到餐桌,確實做好食品安全把關,維繫人與土地及食材之間的和諧共生。

現代人因過度生產及消費導致生態嚴重破壞,近年因消費者的自覺,全球環保意勢抬頭,綠色經濟開始蓬勃發展,強調 [低污染、可回收、省資源] 的綠色商品因應而生。1999年 [無毒的家 YOGI HOUSE] 在一本1990年美國戴德 (Debra Lynn Dadd) 女士出版的「Home Safe Home,中譯為無毒的家」(註) 的啟發下誕生,以重建餐桌價值為初心,立願成為重新定義食材的生活價值的第一站。
IMG_9403-1.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909
註:1990年美國戴德女士  (Debra Lynn Dadd) 出版「Home Safe Home,中譯為無毒的家」一書,戴德女士有一天突然被醫生診斷出,因化學污染導致免疫系統失調,驚愕中她努力尋找病因,這時才發現原來有毒污染源全在自己的家裡,戴德女士將遠離毒害的方法出版成冊,期望能幫助更多家庭免於遭受健康威脅,並傳達儘可能以天然取代化學的理念,讓家成為健康、無毒的淨土。

[無毒的家  YOGI HOUSE ] 以「生機飲食,無毒家園」的概念出發,透過土地認養契作,直接跟生產者購買,提升小農競爭力與保障利潤,讓小農用更環保的方法種植有機蔬菜;推崇人道飼養,給動物更多自由與良好生長環境,不因產能而迫害。從土地到食材,從產地到餐桌,確實做好食品安全把關,維繫人與土地及食材之間的和諧共生。
93959435795609560.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

把消費者帶到生產地,讓消費者品嚐食材「當令」和 「適地」, [無毒的家 YOGI HOUSE] 選產地、選規格、選好料,透過實地的訪查,親自挑選及鑑定農地,提供消費者優良及安心健康的商品。
無毒的家商品.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

[無毒的家  YOGI HOUSE ] 堅持溯源嚴選,推行食品生產與安全規範認證,除了要求進貨廠商提供合乎政府相關法令的食品安全檢驗報告及標章外,並設立獲得國家級TAF認證的ISO17025的實驗室,對進貨商品實施逐批抽樣檢查,為消費者做嚴格的把關。
有機無毒商品.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

產品履歷透明化登錄在 [食品雲],透過手機 QR Code 更方便迅速的了解每一項商品的規格、食用方法與安全資訊。
9415678.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

綠色商品實行環保節能,使用環保包材、可回收及重覆利用,不浪費資源
9406911.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

[無毒的家 YOGI HOUSE] 綠色商品推薦
法莫莊園 (FARMER MANOR) 池上有機白米/有機軟糙米 (CNS一等米)
1. 來自花東縱谷區海拔最高、日夜溫差最大的稻作天堂,造就池上米結穗期長、能充分吸收微量元素的優異生長環境。
2. 法莫莊園所契作生產的稻米,皆經過佰研品管團隊 (無毒的家品牌公司) 的層層篩選嚴格把關,同時也通過SGS398項最高農殘檢驗、符合國家CNS優等米標準,無混外來米,安心有保證,並獲得 CAS 臺灣有機農產品及慈心有機認證標章。
3. 池上有機軟糙米,使用日本專利碾米技術,細細刨除粗硬的蠟質層,去除粗硬纖維,免浸泡,讓媽媽輕鬆煮健康,享受像白米一樣軟Q的全穀物營養,全家老少都愛吃。
9490123.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

法莫莊園 南非國寶有機路易博士茶(罐裝/袋裝)
1. 歐盟有機認證、美國有機認證及慈心有機認證,100%純淨天然,通過SGS檢測,無農藥殘留、無化學添加物。
2. 低單寧酸、不含咖啡因,茶湯溫潤醇厚,清新香甜。睡前、空腹皆可飲用,適合全家人長期飲用。
942227.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

植萃復甦 Revival 天然舒活 (柚見花語/綠茶多酚/果香絮語) 精油洗髮精
植萃復甦 Revival 天然舒活 (晨曦玫瑰/微風櫻花)精油沐浴乳
1. 產品採用歐盟有機認證【Ecocert】認可之植萃原料,含95%以上有機及天然成份,並經中華有機協會有機產品生產過程添加物驗證合格。
2. 無矽靈、無人工色素、無 Paraben 防腐劑、無SLS界面活性劑、無石化原料、無基因改造成份、無動物性成份、不做動物實驗。
945354.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

法莫莊園 (FARMER MANOR) 有機的黑豆醬油與有機黑豆醬油膏,通過 CAS 臺灣有機農產品與慈心有機認証,嚴選有機黑豆經古法釀造而成,堅持人工製麴發酵,堅持入缸熟成120天以上,只採集釀造的第一道最高等級蔭油,純天然無添加防腐劑與人工色素。
940798950001.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

[無毒的家 YOGI HOUSE] 倡導食育比智育重要,深信偉大的改變都來自於餐桌,透過 [會員親子 DIY 手作料理學堂 (廚藝教室)],推廣當季當地食材與養生觀念,將正確的飲食觀念傳遞給每一個家庭,藉由料理的製作讓消費者瞭解,沒有過度偽裝的食材原貌,品嚐原生食材本身不虛華的甘甜味,以建立友善環境觀念,並傳承給下一代。
9543464756.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909

無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店,如何去:
IMG_9392-1.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909
地址:台北市北投區知行路249號1樓
電話:02-2858-1557
營業時間:週一至週五10:00~20:00 / 週六至週日10:00~19:00

YOGI HOUSE logo.jpg - 無毒的家 YOGI HOUSE 關渡店 20190909
無毒官網:http://home.yogi-house.com/
無毒的家有機商店全台門市及線上商品查詢:www.yogi-house.com
免付費服務專線:0800-358-988 (週一到週五 9點到18點)


想要了解更多臺北市城市綠店,請上 http://greenlife.taipei/page/GCITY

謝謝,給鼓勵請按個 [讚]!歡迎按 FB小圖示 或 G+小圖示,轉分享!也請按 [追蹤] 在 FB / G+夫子 上追蹤 [夫子] 的新文發表

回應

2017優質Xuiter大賞受邀評審,2016 優質 Xuiter 日誌賞-生活的味道 第一名,2015優質 Xuiter 大賞 日誌-旅遊 優選,2014優質 Xuiter 大賞 日誌-旅遊 第一名,2014 & 2013台灣好行景點接駁旅遊服務滿意度評比作業案之旅遊部落客,2013電信創新應用大賽旅遊報導優選(TOP 10),2012第七屆旅展公民記者,2012隨意窩嚴選 TOP 8 及第五屆部落客百傑 Xuite BSP 特別獎。 旅遊踩線(體驗)、美食採訪及活動報導邀約,請 mail 到 stephenchencyk@gmail.com 謝謝!

臺灣農村酒莊
2017優質Xuiter大賞評審
2016日誌賞-生活的味道 第一名
2016生活的味道第一名專屬推播首頁
2015優質Xuiter大賞旅遊類優選
2014優質Xuiter大賞日誌賞第一名

2013電信創新應用大賽 TOP 10

2012隨意窩嚴選 TOP 8
第五屆部落客百傑 BSP 特別獎

G+夫子
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
目前線上人數