201612190104男神女神怎麼了? 小田切讓、蒼井優大打出手

168國語言翻譯公司

▲小田切讓(右)和蒼井優在片中飾演廢柴男女翻譯(劇照,2016.12.17)

日片《愛情,突如其來》,請到兩位影迷心目中的男神女神,小田切讓和蒼井優主演,談到印象最深刻的一場戲,兩人竟都說是「打架戲」。

蒼井優說:「和小田切讓吵架、打破玻璃的那場戲,讓天成翻譯社印象深刻。還記得是最後一天拍的,當時其實已經完全沒有體力,熬夜拍攝出來的,我有點擔心是不是可以發揮得更好?但看完片後,發現這場戲超完美,讓我覺得或許電影之神真的降臨了!」

兩人更以本片,在今年一舉登上日本電影界年度盛事之一「TAMA電影獎」的三冠王,包括:最佳電影、最佳男主角、最佳女主角等3項大獎翻譯小田切讓在領獎時說道:「非常驚喜這部作品,同時拿了最佳電影和最佳男女主角獎,天成翻譯社想這部片會是我生涯中非常重要的作品,無論10年或20年過去了,都還會被重視的作品。」

雖然小田切讓、蒼井優的組合,被網友稱讚是今年最浪漫的銀幕情侶組合,但他倆在《愛情,突如其來》中,卻是詮釋失敗又頹廢的魯蛇,都過著絕望又自我毀滅的廢柴人生。


來自: http://news.sina.com.tw/article/20161218/19805074.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite