201612180100戴資穎輸球 年終賽仍闖四強

168國語言翻譯公司(中央社記者李晉緯苗栗16日綜合報導)台灣羽球一姐戴資穎今天在超級系列賽年終賽,遭成池鉉以0比2的局數拍落,但在小組排名第2,仍獲晉級4強的資格翻譯

世羽聯(BWF)總獎金100萬美元(約新台幣3176萬元)的超級系列賽年終賽(Dubai World SuperseriesFinals)當地時間14日起在杜拜進行。

賽事邀請男單、女單、男雙、女雙、混雙各8組選手參賽,選手需在當年度12場的超級系列賽總排名位居前8,才能獲得本次賽事參賽資格,目前女單世界排名第1的戴資穎是唯一獲得參賽資格的台灣選手翻譯

賽事男單、女單、男雙、女雙、混雙各8組選手先分兩組進行循環賽,分組前兩名才能獲得晉級,進到4強後將重新抽籤,4強賽勝出者進行金牌戰,落敗者則並列銅牌。

戴資穎14日擊敗中國大陸選手何冰嬌,15日再勝泰國選手依瑟儂(Ratchanok Inthanon),提前拿下晉級4強的門票。

戴資穎過去17次與韓國選手成池鉉交手,戴資穎以9勝、8負稍佔上風,在年終賽部分更是兩場對戰都拿下勝利,尤其2014年在決賽以直落二的局數拍落成池鉉,首度在年終賽封后。

今天與成池鉉之戰,戴資穎以15比21、17比21敗給成池鉉,但不影響她的晉級資格。1051216


引用自: https://tw.news.yahoo.com/戴資穎不敵成池鉉-年終賽仍進4強-110918070--spt.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite